Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

24.08 и 27.08 - выходные дни.
Заказы на сайте принимаются круглосуточно.

Что такое зеленый кофе с имбирем ?

post image


Что такое зеленый кофе с имбирем?

Это полностью натуральный продукт. В нем много хлорогеновой или жиросжигающей кислоты.

Она ускоряет обмен веществ.
Притупляет чувство голода.
Приводит в норму уровень сахара в крови. При этом напитке не нужно голодать!

Зеленый кофе с имбирем уже сегодня помог многим жительницам Украины.
В отличие от черного зеленый кофе не имеет темно-коричневого цвета и насыщенного запаха.

В 2012 году в США были исследования действия зеленого кофе на трех группах добровольцев. В двух из них принимали экстракт зеленого кофе (по 1050 и 700 мг в день). В третьей группе давали пустышку-плацебо. Через 12 недель замеры показали, что принимавшие по 1050 мг похудели в среднем на 8 кг. Сочетание кофеина и хлорогеновой кислоты делает зеленый кофе самым мощным природным сжигателем жира. Это подтверждено экспериментально.

Хлоргеновя кислота балансирует уровень сахара в крови, снижает аппетит и тягу к сладкому, постоянным перекусам. Она же ускоряет обменные процессы. А имбирь в составе зеленого кофе для похудения выводит лишнюю жидкость, укрепляет иммунитет, бодрит.

Пить для похудения зеленый кофе с имбирем или нет – каждый решает сам. Те, кто это делает, имеют хорошие результаты.

Вот самые последние отзывы.

Татьяна: «Кофе с имбирем пью уже месяц, результат есть: минус 6 кг. Кушать действительно стала меньше, аппетит не такой сильный, как был раньше».

Анна: «Сегодня 26-й день как кофе пью, сбросила уже 9 кило! Продолжаю пить. Но уже думаю, что когда закончу прием, не вернусь к прежнему питанию, привыкла правильно питаться., может быть какие-нибудь излишества введу обратно, но так, чтобы вес не рос опять».

Ксюша: «Я пью зеленый кофе с имбирем уже почти месяц, похудела на 6 кг, аппетит уменьшился, голова не болит. Тошнота была в первый день. Вкус, как тут писали отвратный, на самом деле мне даже нравится».

Вера: «Я пью зеленый кофе уже 4 дня, ощутила легкость».

Аноним: « У меня за месяц получилось — 10 кг примерно!»

Света: «Минус 4 килограмма, а прошло всего 10 дней».

Лера: «Всем привет. Я похудела за три недели на 6 кг. Сейчас мой вес 55. Чем мне помог кофе? Тем, что я меньше стала кушать и больше появилось энергии… Я пропила уже свой кофе. Теперь только фитнес и правильное питание, и к лету буду иметь свои прежние 52 кг. Милые девушки! Пейте кофе и при этом не забывайте правильно кушать. И, конечно же, больше двигаться. Всем удачи!».