Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Выбираем кофеварку для офиса

post image

Критерии по выбору кофемашины

Совершенно невозможно представить современный офис без кофе, который не только бодрит, улучшает мыслительные процессы, но и помогает создавать яркие идеи.
Если кофеварка еще несколько лет назад была экзотикой, то сегодня в каждом офисе работают эти компактные и полезные машины.
Как правильно выбрать кофемашину для офиса, на какие функции и критерии обратить внимание – в нашей статье.  

Прежде всего, необходимо определить, для какого офиса вы ищете кофеварку:

  • Для маленького;
  • Среднего; 
  • Большого.


Для небольшого офиса, в котором работает не более 10 человек, подойдут небольшие модели ручных кофеварок эспрессо (рожковых). Необходимо отметить, что после нескольких чашек такую машину необходимо заново заправлять, поэтому располагать кофеварку лучше рядом с раковиной.
Если для вас критична проблема чистоты возле кофеварки, можно прибрести рожковую кофеварку, работающую с кофе, спрессованным в таблетки. В таком случае вам не понадобится постоянно засыпать порошок, кроме того, каждый сотрудник сможет выбирать любимый сорт кофе.
Самые интересные модели данной категории: Caffeeo Bistro, Delonghi ECOV.

Потребности в кофе офиса среднего размера удовлетворят автоматические эспрессо кофеварки, в которых предусматривается возможность засыпания кофейных зерен на большое количество порций. В таких кофеварках кофе расходуется по мере надобности.

Ключевые модели данной категории:

  • Gaggia Brera;
  • Gaggia Synchrony Logic;
  • Syntia Stainless Steel.

Для больших офисов, с большим количеством сотрудников и посетителей целесообразно устанавливать автоматические кофемашины высокого уровня производительности. Такие кофемашины оснащаются увеличенными бункерами для кофе и воды, способны производить до 170 чашек напитка за час.
В таких моделях кофеварок присутствуют дополнительные функции, такие как активный подогрев, профессиональный капучинатор, система мгновенного пара. Кофеварки подобного типа применяются и в кофейнях.

Повышенный спрос в этой категории наблюдается на машины: Gaggia Titanium, Philips Saeco Royal Proffessional .
В приемных, кабинетах руководителей есть смысл устанавливать топ-модели кофемашин, которые будут символизировать престиж, высокий статус компании. Это могут быть Gaggia Accademia, Philips Saeco Xelsis, Philips Saeco Talea Ring Plus 2 Eclipse, Jura Impressa J9 One Touch .