Совершенный чай ALTHAUS

post image

Чай ALTHAUS обладает изысканным вкусом и выделяется своей неповторимостью и разнообразием среди множества других. Он заряжает хорошей энергией и придется по вкусу всем ценителям чайного мира. Чайное ассорти состоит из самых известных сортов чая из различных  мест планеты. В коллекции ALTHAUS представлено более 70 видов пакетированного и листового чая, среди которых классический черный, бодрящий зеленый, бравурный фруктовый и  травяные наборы.

Гарантия качества чайной коллекции ALTHAUS

Использовав большой опыт работы в чайной индустрии, Ральф Янеки создал совершенную коллекцию чая ALTHAUS. Он путешествовал по многим странам, в которых выращивают разные сорта чая, и прошел обучение у лучших дегустаторов. Именно благодаря широким познаниям были созданы лучшие смеси чая, разработаны неповторимые ароматы и идеально подобраны коллекции для чайных магазинчиков и ресторанов. Компания использует для аромата отборные сублимированные фрукты  и травы, которые обогащают вкус. Этот чай производиться в Германии и является немецкой традицией гарантии и качества. Благодаря высокой производительности современного оборудования  и контроля качества, ALTHAUS соответствует самым высоким требованиям международного уровня. Стильный и минималистичный дизайн упаковок был разработан лучшими дизайнерами Нью-Йорка.  

Рекомендации по хранению чая ALTHAUS

Первоклассный чай доставляется в Германию из самых прославленных мест выращивания и подвергается окончательному этапу обработки на лучшем оборудовании масштабных фабрик. Чай ALTHAUS запаковывается в специально предназначенные пакеты, которые насыщают инертным газом. Это обеспечивает безопасное хранение чая в течение трех лет. Рекомендуется после вскрытия пакета хранить чай в герметичном контейнере без доступа света. Специально для этого, компанией на заказ была создана металлическая банка ALTHAUS. С помощью данного аксессуара чай будет огражден от света и воздействия влаги.

Абсолютно весь чай ALTHAUS обладает оригинальным и потрясающим вкусом. Пакетированный чай ALTHAUS дарит возможность быстрого приготовления напитка, сохранив качество продукта, а использование листового чая ALTHAUS позволяет растянуть удовольствие и насладиться участием в приготовлении уникального напитка.

Для того, чтобы купить чай ALTHAUS, достаточно воспользоваться услугами нашего интернет-магазина Coffee-man. Наши менеджеры без затруднений помогут подобрать чай, который подойдет именно Вам.