Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Серия кофемашин ESAM Delonghi – лидер на рынке

post image

При выборе кофеварки люди часто испытывают трудности, связанные с огромным ассортиментом моделей. Ведь сегодня на рынке представлены автоматические, эспрессо, комбинированные, чалдовые кофеварки, и совершенно непонятно, какую же модель выбрать.
В данной статье мы дадим сравнительную характеристику хитовой серии ESAM от Delonghi.

Самыми популярными моделями серии ESAM Delonghi являются:

  • ESAM 6600;
  • ESAM 6700;
  • ESAM 6620;
  • 6900 M.  

esam_6600Кофемашина DeLonghi ESAM 6600 является суперавтоматом, который позволит приготовить великолепный эспрессо. Корпус кофеварки выполнен из нержавеющей стали, в современном ярком дизайне.

Данная модель позволит приготовить не только эспрессо, но и на выбор латте-макиато или капучино. Встроенный автокапучинатор позволяет приготовить вкуснейшие кофейные напитки с пышной молочной пеной.
Кофеварка оснащена кофемолкой с 13 ступенями помола зерен, благодаря чему вы сможете регулировать крепость и насыщенность напитка.

Суперавтомат DeLonghi Primadonna Avant ESAM 6700 вызовет искреннее удивление как у любителя быстрого приготовления кофе, так у истинного гурмана. Автокапучинатор дает возможность насладиться вкусным капучино в одно нажатие. Также перед вами открывается возможность выбора напитков: эспрессо, капучино, латте-макиато, латте, американо или лунго.Корпус кофеварки полностью металлический, что не только защищает устройство от возможных повреждений, но и придает ему солидности.

DeLonghi ESAM 6620

Отличается стильным дизайном и удобным, интуитивно понятным управлением. Кофеварка оснащена встроенной кофемолкой, автокапучинатором, а также возможностью выбора типа кофе – капучино, кофе по-итальянски, латте-макьято.
Важно отметить присутствие в кофеварке режимов автоматической очистки от накипи и автоматической очистки капучинатора. Кофемолка машины имеет 14 степеней помола, благодаря чему вы можете регулировать интенсивность кофейного напитка.

Стильная и компактная DeLonghi ESAM 6900 M оснащена удобным дисплеем на четыре строки и сенсорным управлением, благодаря которому тип кофе можно выбирать прикосновением пальца. В данной модели кофеварки предусмотрен выбор напитков:

  • Горячий шоколад;
  • Горячее молоко; 
  • Капучино; 
  • Эспрессо.

Поддерживается выбор различной крепости приготовления эспрессо. Стакан для кофе изготовлен в виде отдельной емкости, что позволяет хранить его в холодильнике.