Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Самый крепкий кофе в мире продаётся в Нью Йорке.

post image

Этот необычный экстравагантный напиток можно купить в маленькой кофейне Saratoga Coffee Traders, которая находится в Нью Йорке.  Вид самого крепкого кофе имеет очень странное название Death Wish Coffe. Что в переводе звучит как «Предсмертное желание». Но даже такое название и весьма необычный логотип на упаковке, в виде костей и черепа, не пугает искушённых гурманов, вечно ищущих новых ощущений. Как утверждают работники американской кофейни, это самый крепкий вид кофе на всей планете. Количество кофеина в зёрнах арабики в два раза больше чем в других сортах. Такая крепость достигается путём особенной обжарки и подбору сортов кофейных зёрен с наибольшим содержанием кофеина.


Death Wish
 Coffe, это совсем не тот кофе, который многие пьют каждый день, для удовольствия и бодрости, или утром, чтобы проснуться. Этот кофе оказывает на человека просто потрясающий необыкновенный эффект. Если, например, вы выпьете в офисе чашечку Death Wish Coffe во время обеда, то ваша производительность увеличиться более чем 2-3 раза, а спать не захочется ещё очень долго. Именно так утверждает, со 100%-й  уверенностью, компания-продавец этого необычного кофе. Если посмотреть на упаковку, можно увидеть достаточно агрессивную и неприятную картинку, в виде логотипа «черепа» и такой же подобной рекламы. Но, как утверждают создатели Death Wish Coffe, этот напиток прогонит абсолютно всю сонливость и придаст вам вдвое больше энергии на длительное время!

Из фактов создания Death Wish Coffe

Придумали его, как  уже обозначалось выше, в Нью Йорке. Сначала это была небольшая кофейня, а теперь уже известная компания. Такая сильная крепость, большое содержание кофеина достигается путём особой обжарки. Если зёрна жарить долго, то они теряют кофеин. Чем меньше обжарены зёрна, тем больше кофеина они содержат. Именно по такому принципу создавали Death Wish Coffe. Этот кофе содержит смесь зёрен разных сортов Арабики с большим содержанием кофеина, которые заказывают из нескольких континентов.

Кофейные зёрна подбираются специально для приготовления Death Wish Coffe. Их доставляют из Центральной Америки, Эфиопии и Индонезии. Готовят это вид кофе, по-прежнему, в американской кофейне Saratoga Coffee Traders.  Какие сорта Арабики используются для сотворения этой энергетической  смеси, никому неизвестно. Секрет приготовления остаётся у создателя. Общеизвестным есть лишь тот факт, что в итоге получается сочетание нескольких видов зёрен Арабики тёмной обжарки с очень высоким содержанием кофеина. Ну что ж, уважаемые кофелюбители, обязательно попробуйте этот необычно крепкий напиток, чтобы убедится в его потрясающих  свойствах и узнать какой же вкус имеет самый крепкий кофе на нашей планете.