Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Рожковые кофеварки Delonghi EC 680

post image

Современная и компактная полуавтоматическая рожковая кофеварка Delonghi EC 680 обладает стильным дизайном, выполненным в стальном, черном и красном цвете на выбор. Она считается одной из самых востребованных узких (15 см) кофейных аппаратов в мире. Металлический корпус устройства с хромированными деталями смотрится модно, солидно и утонченно. Кофемашина Delonghi EC 680 будет замечательно смотреться на небольшой кухне и поместиться на любой поверхности, занимая минимум пространства. Благодаря трем понятным кнопкам с подсветкой управлять аппаратом просто и удобно. Купить рожковую кофемашину Delonghi EC 680 в Киеве -  выгодный вариант для частого приготовления ароматного кофе.

Основные возможности Delonghi EC 680

Быстрая кофемашина в течение 30 секунд после включения готова к использованию и подаче кофе. Рожковая кофеварка Delonghi EC 680 имеет в комплекте три фильтра с помощью которых можно приготовить одну или две порции кофе, а также использовать кофе в чалдах. Возможность программирования температуры напитка, объём порции на кофе и жесткость создают комфортные условия пользования и скорость в приготовлении ароматных кофейных напитков. Специальная верхняя панель с подогревом позволяет хранить и предварительно подогревать посуду, организовав оптимальные условия для раскрытия вкуса и аромата кофе. С помощью удобной насадки panarello приготовить любимый латте или капучино удивительно легко. Для приготовления пенки достаточно повернуть насадку в емкость с молоком и включить режим пара. Силу подачи пара нетрудно регулировать с помощью поворотного регулятора, который размещен на правой боковой панели кофемашины. После завершения приготовления насадку можно снова компактно спрятать. Всего несколько приготовлений научат готовить невероятную глянцевую молочную пенку. Аппарат использует мощный термоблок в качестве нагревателя и имеет простое электронное правление, что предоставляет нужную температуру и давление. Кроме того, кофемашина обладает приятным бесшумным качеством, что обратит особое внимание каждого, кто ценит тишину. Качественный материал деталей и металлический корпус кофеварки делают ее добротной и устойчивой на поверхности, не позволяя скользить во время приготовления напитков. Функция автоматического отключения значительно экономит электроэнергию, что не может не радовать.

Максимально простая и удобная кофемашина вмещает все самое необходимое для приготовления вкуснейшего эспрессо, американо, латте или капучино в домашних условиях. Рожковая кофемашина Delonghi EC 680 станет хорошим помощником для приготовления разнообразных кофейных напитков.