Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Растворимый шоколад Caotina

post image

Растворимый шоколад Caotina – это элитный растворимый напиток, который обладает настоящим вкусом швейцарского шоколада. Впервые, какао Caotina начало выпускаться в начале шестидесятых годов прошлого века в стране лучшего шоколада - Швейцарии. Благодаря нежной текстуре шоколадный порошок легко растворяется как в холодной, так и горячей воде или молоке. Продукция состоит из целого витаминного комплекса, который необходим для детей и взрослых. Абсолютно все виды шоколадной смеси содержат минералы (В1, В2, В6, В12, кальций, фосфор и др.) и не содержат глютен. Изысканная продукция Caotina предоставляет удобную возможность удивить и побаловать себя и своих близких тончайшим вкусом горячего шоколада, не выходя из дома. Для приготовления теплого напитка необходимо растворить 2-3 ложки порошка в горячей воде или молоке и напиток готов! Готовить различные шоколадно-молочные напитки с помощью Caotina стало еще проще.  Удобная форма выпуска продукции позволяет подобрать самую подходящую граммовку в вакуумной упаковке - вариант для семьи, в стиках - для путешествий и командировок, в жестяной банке - для подарков.

Caotina Original – это насыщенный богатым вкусом классический растворимый шоколадный напиток (какао), который содержит около 7% швейцарского молочного шоколада, 19% какао и пониженное содержание жира. Нежный шоколадный вкус оценят даже самые привередливые гурманы.

Caotina Blanc – неповторимый напиток из белого шоколада, который не имеет аналогов во всем мире. В содержании растворимого шоколада около 17% белого швейцарского шоколада и 7 полезных витаминов. Восхитительный и удивительный вкус способен удивить любого попробовавшего готовый напиток.

Caotina Noir – вкус натурального темного шоколада создан специально для ценителей изысканности. Легкий вкус горчинки темного швейцарского шоколада (7%), чарующий аромат какао бобов и исключительное содержание натуральных и полезных природных компонентов бесспорно создают в готовом виде оригинальный напиток.

Волшебный вкус и премиальное качество продукции Caotina делают растворимый шоколад одним из самых лучших на мировом рынке. Купить продукцию Caotina можно в нашем интернет-магазине Coffee-man по самой выгодной цене. Подарите порцию хорошего настроения, вместе с шоколадными напитками Caotina!