Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Пуровер - самый модный способ приготовления Кофе!

post image

Заваривание кофе вручную,  разными альтернативными методами всегда было очень популярно.

Например,  во Вьетнаме, его только так и готовят. Там кофе вообще не варят, напиток готовится фильтрационным способом, путём медленного прохождения горячей воды сквозь кофейный порошок и фильтр. Считается, что только так можно достичь идеального свежего вкуса кофе. Ну что ж, похоже, что это утверждение действительно верно. Профессиональные гурманы говорят так же, и Пуровер всегда в почёте и этих тонких ценителей вкуса.

Изначально, в Европу пуровер пришёл из Америки. Там, под воздействием движения за экологический образ жизни, стали просто массово использовать такой метод заварки кофе. Европа одобрила это мнение и сейчас Пуровер, это одно из самых лучших и модных предметов, с помощью которого делают просто восхитительный классический чёрный Кофе!

Почему Пуровер так популярен? Конечно же, как настоящие ценители кофе, вы знаете, что Эспрессо, например, обдают паром – натуральный вкус напитка искажается. А кофе, который делают в кофеварке или джезве, доводят почти до кипения, что тоже несколько изменяет его натуральные вкус и аромат. И только приготовление в Пуровере позволяет сохранить настоящий, неизменно натуральный первозданный вкус кофейных зёрен. Этим и объясняется такая любовь кофелюбителей к этому простому, но очень важному предмету.

Мы предлагаем вам прекрасный выбор пуроверов, фильтров  и аксессуаров к ним от японского производителя: http://coffee-man.ua/catalog/purovery  и аксессуары http://coffee-man.ua/catalog/servizy-dlya-kofe

Пуровер изобрели в Японии – стране восходящего солнца. Американцы стали широко использовать его, благодаря чему, как уже обозначалось выше, он и попал в Европу. Заваривание кофе с помощью Пуровера похоже на настоящую церемонию…. на это приятно смотреть, наблюдать,… и затем приятно и вкусно пить божественный напиток. Чтобы приготовить кофе нужно несколько вещей –  Пуровер, бумажный фильтр и ёмкость - чайник или кувшин для готового напитка. Нужно закрепить Пуровер  на специальной подставке, поместить в воронку бумажный фильтр, насыпать кофейный порошок. Затем сверху медленно наливать горячую воду в фильтр с кофе, обязательно по спирали. Важно! Чайник из которого льётся струя кипятка, должен быть на высоте 25-30 см. Медленно, кругообразными движениями,  от центра к бортикам нужно лить тонкую струю воды. И так в течении 5-8 минут напиток будет готов.

Приятного кофепития,  дорогие кофелюбители!