Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Правда и миф о кофе в чалдах.

post image

Поговорим о порционном кофе, который так популярен сейчас. Это чалды и капсулы, или как часто говорят «таблетки» которые предназначены для одной чашечки, благодаря удобной упаковке и сбалансированному составу, такой кофе очень легко готовится.

В вопросе качества чалдового кофе, мнения расходятся. И некоторые «гурманы» всё таки, утверждаю, что внутри чалд только смесь некачественного молотого кофе, которое, так сказать, возникло в процессе отходов производства, а также, что вкус кофе из чалд и капсул постоянно одинаковый и не подлежит изменению. Друзья, не поддавайтесь на такие провокации, поскольку порционный кофе, готовится, как правило, из элитных сортов зёрен, это Арабика и Робуста, или определённые моносорта. Каждый кофеман может выбрать себе такой кофе на свой личный вкус.

В настоящее время существует много видов кофе в чалдах и капсулах, с различными оттенками вкуса. Много такой продукции создают итальянские производители. Вы можете выбрать и купить несколько видов чалд, и таким образом разнообразить вкус кофе. А также заваренный кофе можно использовать как основу для других напитков (Капуччино, Латте, и др.), или добавить специи в уже готовый напиток, и создать свой неповторимый оттенок вкуса.

По поводу качества кофейных смесей. Следует сказать, что чалдовый кофе производят только высокого качества. Вы скажете, да, но ведь его нельзя проверить, в отличии от зернового, качество которого видно на лицо. Да, проверить нельзя, нужно доверять производителю и покупать только оригинальный хороший кофе. Ведь чалды производят для специальных кофеварок, поскольку такой способ заваривания признан самым быстрым и качественным в мире. Впрочем, когда вы попробуете сам напиток, вы и так в этом убедитесь.

Не стоит относиться скептически к разным видам упаковок кофе, и думать что вот, только непременно зерновой кофе может быть самым лучшим. Это неправильно. Кофе в чалдах можно заварить буквально за несколько секунд, собственно, поэтому и были придуманы такие маленькие порционные упаковки.

Кстати, в нашем маркете есть великолепный чалдовый и таблетированный кофе, в ассортименте известные моносорта, а также сочетания разных видов Арабики: https://coffee-man.ua/catalog/kofe-v-chaldah-monodozy

И его можно купить и попробовать прямо сейчас, дабы убедится в том, что чалдовый кофе действительно имеет превосходный безупречный вкус.