Пакетированный чай ISLA для чайников

post image

Создание чайных пакетиков для заваривания напитка в чайнике стало идеальным и практичным решением для наслаждения хорошего чая в объёме больше, чем одна чашка.  Высокое качество приготовленного напитка и презентабельная подача в чайнике, бесспорно указывают на хороший вкус.

Проверенный высокосортный чай ISLA в фильтр-пакетах для чайников – это удобное использование и наслаждение богатым ароматом и вкусом разных купажей. Большой ассортимент чая торговой марки ISLA вмещает в себе самые лучшие свойства качественного чая. Для создания смесей ISLA работает с лидирующими компаниями по сбору, обработки и снабжению чайной продукцией с Цейлона, Китая и Индии. Премиальное качество и многообразие сортов порционного пакетированного чая для заваривания в чайнике станут прекрасным вариантом для дома, кафе, ресторана, отеля или бара в Киеве.

Компанией представлено разнообразное сочетание чая с цветами и травами, а богатый ассортимент насчитывает 12 видов чая в фильтр-пакетах для чайников: № 1 «Английский завтрак», № 2 «Ассам», № 3 «Черный чай с бергамотом», № 4 «Gunpowder», № 5 «Зеленый чай с жасмином», № 6 «Зеленый чай с мятой», № 7 Ройбуш,  8 «Альпийский луг», № 9 «Фруктовый чай», № 10 «Саусеп», № 11 «Белый чай», № 12 «Брызги шампанского». Такое изобилие выбора будет несомненно оценено настоящими «чайными» гурманами, которые способны услышать сказочный оттенок вкуса чая ISLA в фильтр-пакетах для чайников. Прекрасно сбалансированный чай полностью состоит из натуральных компонентов и добавок. Он идеально подходит для приготовления и подачи напитка в чайнике для небольшой компании или домашнего семейного чаепития.  Каждый вид чая имеет свой номер и отличительный цвет ярлычка, который упрощает запоминание при заказе. Фильтр-пакет состоит из натурального волокна и позволяет полностью раскрыться вкусу и аромата чая. Все чайные пакетики находятся в индивидуальной упаковке, которая защищает его от влаги и посторонних запахов. Один фильтр пакет рассчитан на чайник объёмом 400-500 мл. В одном фильтр-пакете находится ровно столько чая, сколько нужно для раскрытия свежего и насыщенного чая в чайнике.

Пакетированный чай для чайника – это удобный вариант для заваривания порционного чая в чайнике. В нашем интернет-магазине Coffee-man можно купить лучшие сорта черного, фруктового, зеленого и травяного чая в фильтр-пакетах для чайников. Чай  ISLA  в фильтр-пакетах для чайников способен мгновенно занять особенное место в жизни настоящего ценителя хорошего чая!