Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Новинка 2017 года - Gaggia BABILA OTC RI9700/60

post image

Удивительная новинка 2017 года от известной компании Gaggia S.p.A. – полностью автоматическая кофемашина Gaggia Babila OTC RI9700/60 для настоящих кофеманов! Обворожительный дизайн кофемашины в сочетании с корпусом из нержавеющей стали выглядит стильно, элегантно и богато. Компания вложила наилучшие и проверенные временем технологии для создания непревзойденной кофемашины.  Идеальное сочетание качества и многолетнего опыта гарантируют незабываемое наслаждение любимыми напитками каждый день. Многофункциональный кофейный аппарат дополнит любую кухню или офис и станет незаменимым помощником в профессиональном приготовлении кофейных напитков. Узнать подробнее о кофемашине можно в категории: Автоматические Кофемашины → Автоматическая кофемашина Gaggia BABILA OTC RI9700/60.

Кофе в зернах или молотый кофе?

Высококачественные керамические жерновы кофемолки конической формы позволяют подобрать нужный помол для приготовления различных рецептов кофейных напитков. Например, для приготовления классического эспрессо с плотной крема подойдет более мелкий помол кофейных зерен. Возможность использования молотого кофе позволяет первоклассно приготовить кофе на скорую руку без каких-либо ограничений. Регулируемые настройки объема, температуры и крепости напитка с дальнейшим запоминанием делают возможным приготовление кофе в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя.

Простота приготовления кофейных напитков

Всего в течении нескольких секунд кофейный аппарат с легкостью приготовит традиционный итальянский эспрессо, а система One Touch Cappuccino одним прикосновением к кнопке подаст совершенный капучино или латте с кремовой пенкой. Благодаря емкости для молока с паровой взбивающей насадкой приготовить воздушную пенку очень легко, ведь система взбивает молоко два раза, исключая появление любых пузырей.  Волшебная плотная пенка идеальной температуры наливается прямиком в чашку. После взбивания молока кофемашина запросто переключается в режим готовности для приготовления кофе с помощью крепкого двойного бойлера, (первый для эспрессо, а второй для пара).

Уход за кофемашиной Gaggia BABILA OTC RI9700/60

Благодаря нержавеющему корпусу кофемашина защищена от механических повреждений. Наличие автоматической программы декальцинации и ополаскивания, а также автоматической очистки капучинатора паром характеризуют устройство весьма неприхотливым. Достаточно соблюдать правила эксплуатации и бережно использовать кофеварку для ее длительной работоспособности.

Огромный ассортимент нашего интернет-магазина Coffee-Man предоставляет всем клиентам удивительную возможность приобретения разных моделей, в том числе и новинок от компании Gaggia S.p.A. Чтобы купить автоматическую кофемашину Gaggia BABILA OTC RI9700/60 в Киеве с возможностью доставки в другие города Украины достаточно сделать заказ на нашем сайте или позвонить по указанному номеру телефона. Наслаждайтесь кофейными напитками с Gaggia BABILA!