Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Автобус с кофеваркой

post image

Необычный концепт microMAX представила на автосалоне в Женеве швейцарская компания Rinspeed, известная своими экзотическими проектами просто автомобилей, автомобилей плавающих и даже ныряющих. Верный принципу «каждый год по одной идее, воплощённой в металле» глава фирмы Франк Риндеркнехт выдвинул на этот раз концепцию своего рода маршрутного такси для ближнего сообщения.

Очень компактная машина длиной с Mini и высотой 2,20 метра вмешает помимо водителя троих пассажиров, детскую коляску или чемодан на колёсиках. Причём гости могут не только располагаться в сиденьях, но и стоять во вполне комфортном и пристёгнутом состоянии. В салоне помещаются также кофеварка, холодильник и огромный по автомобильным понятиям 19-дюймовый дисплей Touchscreen.

По замыслу Rinspeed, microMAX передвигается по городу не только в автономном режиме, но и в связке нескольких подобных машин. Пассажиры сообщают свой маршрут по мобильному телефону, а бортовая компьютерная система планирует рейс с учётом запросов каждого из них. Источник: Эхо Планеты