Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

19.08 мы работаем с 10:00 до 16:00.

Крупная кофейная компания покупает завод по производству кофе

Компания Olam International (штаб-квартира в Сингапуре) приобретает испанского производителя кофе SEDA Solubles за 38,1 млн. евро.

Эту информацию подтвердила министр сельского хозяйства Испании Сильвия Клементе. Сделка завершится 12 декабря подписанием договора купли-продажи. В связи с тем, что год назад компания SEDA Solubles была признана банкротом, её покупатель должен выполнить обязательства по судебному решению - оплатить в ближайшие десять дней 10% от окончательной суммы премии. Как отмечается, Olam International готова не только покрыть все долги приобретаемой компании, но также и инвестировать в её развитие.

Справка: Компания SEDA Solubles была создана в 1963 году как SEDA "Food Spanish Society" и на протяжении всех лет занимается производством растворимого кофе. В настоящее время в SEDA Solubles работает 314 человек, 80% продукции компании поставляется в страны Европы, в том чиле, и в Россию. 

Olam International специализируется на поставке и переработке какао, кофе, кешью, кунжута, риса, хлопка и древесины в 65 стран, она обслуживает 12300 клиентов по всему миру. Входит в число 40 крупнейших компаний в Сингапуре. Источник: АВС