Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Кофеин для вдыхания заменяет десять чашек кофе

Зависимость от кофе вынуждает профессора из Гарварда говорить о том, что люди скоро будут вдыхать кофеин. Критики отвечают, что новый продукт рискован.

Продукт под названием AeroShot же продается и стоит $ 2,99 в интернет-магазинах. Он не включает таурин, который добавляется в энергетические напитки. Каждый серо-желтый пластиковый контейнер содержит 100 миллиграммов кофеина, а также витамины .

Однако ученые переживают, что кофеин будет использоваться в качестве клубного наркотика, и молодые люди будут использовать его, чтобы снижать эффекты алкоголя. Но AeroShot не продается людям младше 18 лет.
Люди, вдыхая первый раз порошок, смеются, поскольку это удивительный способ для потребления кофе. Ученые предупреждает не употреблять более трех AeroShots в день.
Однако некоторые люди поклялись, что никогда не откажутся от утреннего кофе.

Создатели AeroShot считаю, что их изобретения подойдет людям с активным образом жизни, которые не успевают выпить кофе. В библиотеке, в самолете, в машине — вдыхаемый кофеин может оказаться полезным.

AeroShot изготовлен во Франции, Breathable Foods Inc, после разговора с французским шеф-поваром Тьерри Маркс.
«Мы обсуждали, какие интересные кулинарные эксперименты можно создать вместе, и мне пришла в голову идея, что продукты можно вдыхать, так как я проделал большую работу на протяжении последних 10 или 15 лет в области медицинских аэрозолей», — сказал Дэвид Эдвардс, автор исследования. Источник: MedStream