Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Несколько способов взбить молочную пену. Какой вам подходит больше всего?

post image

Те, кто часто любит готовить Капучино дома, знают как важно хорошо взбить молоко, и сделать однородную пенную консистенцию. От этого зависит успех напитка. Такой молочный коктейль можно просто пить отдельно, даже без добавления сахара. Хорошо взбитые сливки или молоко имеют приятный сладковатый вкус, индивидуальный не требующий добавок. Стаканчик такого молочного волшебства утром создаст вам прекрасное настроение и добавит сил.  Особенно утром, рекомендуется всем пить кофе с молоком, Капучино или Латте. Потому что это очень вкусно, питательно и радостно.

Как лучше взбить молоко для кофе? Существует несколько способов:

  • Приготовить молочную пену для Капучино лучше всего в автоматической кофемашине, с капучинатором. Просто залейте молоко в резервуар, и с помощью трубки оно будет подтягиваться в капучинатор, на выходе через несколько минут вы получите идеальный капучино с пышной пенкой.
  • Прекрасную бархатную пену можно сделать и с помощью обычной рожковой кофеварки. Используя трубку подачи пара, это также очень легко. Но не так бысто как автокапучинаторе. Нужно налить желаемое количество молока в питчер, и погрузить в него трубку с паром на 1 см. Так чтобы при взбивании края трубки и жидкости как бы соприкасались. Здесь вы можете сами регулировать движения, вращая питчер в руке, обычно его следует держать немного под наклоном. Молоко  нужно взбивать в холодном виде. 
  • Ручной способ взбивания - небольшой капучинатор работающий на батарейках. Выглядит он в виде ручки-корпуса, куда вставляются батарейки и прикреплённого мини - миксера. Погрузите часть миксера в молоко и взбивайте. Это очень эффективный аппарат, минус только в том, что сам процесс занимает немного дольше времени. После взбивания, нужно перемешать молочную массу, чтобы она стала однородной и сразу вливать в кофе. Будет очень вкусно.
  • Оптимальный и эффективный  способ. Это современные вспениватели молока. Выгдлядит такой прибор в виде кувшина, в который наливается молоко и закрывается плотно крышкой. После этого нужно включить вспениватель и следить за процессом. Такой аппарат работает в нескольких режимах, это взбитое молоко, горячее молоко и холодное взбитое молоко. Пожалуй, это один из самых удобных и не дорогих приспособлений, с помощью которого можно сделать идеальную молочную пену.
  • Бытовой блендер, который имеет насадку и режим для взбивания молочной массы. Это универсальный метод, но не такой эффективный как специальные приспособления.

Как видите, даже если у вас нет автоматической кофемашины с капучинатором, то сделать аппетитную пену для ваших напитков можно и другими альтернативными методами. А выбрать и купить ручное или автоматическое устройство вы можете с помощью нашего сайта. Здесь можно подобрать прибор в соответствии с вашими пожеланиями, а также вкусный кофе, кофемолки и кофемашины от известных брендов. Так что эспериментируйте и получайте удовольствие от вкусных ароматных напитков.