Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Мёд и кофе отличное средство от боли в желудке.

post image

Эфиопия открыла миру не кофе, но  и множество секретов этого магического растения. Об одном из них пойдёт речь сейчас.  Оказывается, на Севере Эфиопии (самом развитом регионе этой страны) это средство используют очень давно, и оно является национальным целебным рецептом.  В состав смеси входит молотый кофе среднего или крупного помола и несколько ложек свежего мёда.  Скептики только посмеются, но просто попробуйте, и убедитесь сами.  Это безопасно, эффективно и очень вкусно, поскольку  состоит из натуральных продуктов.

Возьмите 2 чайные ложки мёда и 1 чайную ложку молотого кофе. Кофе лучше брать среднего или мелкого помола, потому как в процессе приёма такого «десерта» мелкие крупинки зёрен рекомендуется разжёвывать. В сочетании с мёдом это ещё и очень вкусно.

Многие подумают, как же это может устранить боль от растройства желудка?  Очень просто. Древние эфиопы изобрели это простое средство ещё несколько столетий назад и прибегают к нему, всегда, когда например что-то не то съели, заболел живот, или просто дискомфорт в животе. 

Вяжущее свойство мёда очень гармонично сочетается с антисептическим свойством кофейных зёрен. В совокупности эти два продукта дают невероятный эффект, несмотря на простой рецепт приготовления. Чтобы приготовить такое кофейное лекарс тво, нужно обязательно соблюдать пропорции.  Рекомендуется на две части мёда смешивать одну часть кофейного порошка.  Хотя некоторые утверждают, что каждого продукта должно быть поровну. Но в целом эффект одинаковый. Смешайте мёд  и кофе и просто скушайте эту смесь. Можно запить очищенной водой. Через несколько минут тяжесть, дискомфорт или боль в животе пройдёт, как и небывало. 

Такие секреты здоровья действительно можно узнать только в Эфиопии, в этой интереснейшей и колоритной стране, которая подарила миру кофейную историю и традиции.