Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Луиджи Lavazza - гениальный создатель всемирно известного кофе Lavazza.

post image

Lаvazza - этот кофе известен не только в Италии (на своей Родине), но и далеко за её пределами.  В Украине кофе Lavazza  пользуется огромной популярностью и признанием у гурманов и любителей.   Кофейная компания Lаvazza,  возникла в Италии очень давно, её существование начинается с 1895 года. Всемирно известный бренд и исключительный, идеальный кофе, который не сравниться ни с одним другим видом по своим великолепным вкусовым качествам! 

Луиджи Lаvazza  - человек, который является основателем компании Lavazza, и гениальным "творцом" этого великолепного напитка! По его технологии, которая включает все этапы просушки и обжарки зерён, до сих пор происходит изготовление итальянкого кофе Lavazza ! Этo неизменные традиции, которым уже более чем 100 лет! Этот кофе знают во всём мире и всегда, день за днём, Lavazza совершенствует своё мастерство,  делая  кофе ещё более удивительным и желанным для гурманов и можества людей на всей планете!

Луиджи Lаvazza родился в провинции, в Murisengo в Турине (Пьемонте). Это не большой городок. Истоки основания его компании начинаются в 1985 году. Начинал он с того, что приобрёл небольшой продуктовый магазин в историческом и деловом центре Турина. Это Северная Италия. Приобретение этого корошечного бизнесса стоило совсем небольших денег - 26000 итальянских лир, это было около 20долларов. В те далёкие времена, магазины такого типа занимались дновременно и розничной торговлей и производством продуктов. Так, взяло своё начало изобретение кофе  Lavazza. Кофе, было одним из многочисленных продуктов, которые продавались в его магазине. Зёрна обжаривались и смешивались с разными ингридиентами в соответствии с запросами каждого клиента. Так день за днём, кофе в первом магазине Луиджи, завоевал признание многих людей в городе.

Деятельность изготовления кофе по различным рецептам очень привлекала Луиджи. Он посвящал этому большое колличество времени. Он демонстировал значительные знания и навыки в обработке кофейных смесей, колличестве ингридиентов и степени обжарки зёрен. И так, постепенно, с успешным развитием этого бизнеса, в 1910 году, он перешёл от розничной торговли к оптовой торговле. С переходом бизнеса в более масштабное русло, к ведению дел присоединились три сына Луиджи Лавацца - Марио, Беппе и Перикл. Это было во ремя Первой мировой войны. Были отмечены прогрессирующие первые шаги серьёзного коммерческого роста компании. Компания Lаvazza приобрела хорошее положение на региональном уровне! В 1927 году компания стала заметно продуктивней и перешла на новый современный уровень. Однако, также были некоторые затруднения, которые вызвали остановку дела. Это был "запрет на импорт кофе" который озвучила Лига Наций. И так же начало Второй Мировой войны повлияло на ведение дел.

На протяжении своего становления и укрепления производства, копания Lavazza переживала разные времена, трудные и также благоприятные. В период, когда заканчивалась Вторая Мировая война, был создан первый логотип Lavazza, и в скоре после этого, годовой объём производства кофе достиг 1000 тонн. Это был успех! Эта легендарная компания, во главе со своим гениальным учредителем, прошла очень долгий и продуктивный путь своего становления и развития, и является одним из известнейших марок кофе во всём мире! 

В 1936 году, Луиджи Lavazza решил оставить семейный бизнес, и перейти на отдых. Он поручил ведение дел своим сыновьям. Луиджи Lavazza умер в 1949 году. После его смерти, вся его семья, из поколения в поколение посвящала свою жизнь ведению бизнеса и производству кофе. Компания росла с каждым годом и расширяла свои возможности и объёмы производства. И сегодня, компания Lavazza является безусловным лидером рынка Италии!  

Почти 45% от общего объема рынка кофе в 2014 году! Компания присутствует в более чем 60 странах мира! Главный офис компании находится по прежнему в Турине. Управляет ним уже четвёртое поколение потомков Lavazza.

С каждым годом и до настоящего времени, компания Lavazza всё больше процветает и завоёвывает сердца людей на всём земном шаре! Кофе  Lavazza - это самый лучший итальянский кофе! Он идеально подходит для приготовления так называемого "short coffe" - итальянского Эспрессо. Этот рецепт придумали в Италии, и это один из самых популярных способов приготовления кофе во многих странах. В Украине кофе Lavazza уже занял свою нишу в кофейной индустрии, и, в не всяких сомнений, благодаря своему безупречному вкусу и качеству, этот напиток будет завоёвавать в нашей стране всё большую популярность!

Чашечка кофе Lavazza - это роскошь, которую щедро дарит всему миру  удивительна страна, Италия!

Интернет - магазин "СOFFE -MAN" имеет в своём ассортименте наилучшие виды кофе LAVAZZA! Сделать выбор и покупку  этого великолепного кофе вы можете здесь: http://coffee-man.ua/catalog/kofe-molotyj/lavazza

"СOFFE -MAN" - это только самый лучший кофе, а также широкий выбор кофемашин от самых известных мировых производителей!

Безупречное качество продукта, профессиональное обслуживание наших клиентов и максимально быстрая доставка по всей территории Украины - это главные опредеяющие аспекты успешной и активной деятельности нашего бизнеса! Наслаждайтесь Вашим любимым кофе каждый день! Итернет - магазин "СOFFE -MAN" будет верным помощником в выборе и покупке наилучшего кофе!