Линейка кофемашин Saeco Intelia Deluxе

post image

Автоматические кофемашины Philips Saeco Intelia Deluxe – это высококачественные, практичные кофейные аппараты, которые с легкостью приготовят первоклассный кофе. В обновленную серию Philips Saeco Intelia Deluxe вошли три модели: Philips Saeco Intelia Deluxe HD8887/19 -  выполненная в глянцевом черном цвете, Philips Saeco Intelia Deluxe HD8888/19 и Philips Saeco Intelia Deluxe HD8889/19 выполнены в цвете нержавеющей стали. Ультрасовременные и элегантные кофемашины модельного ряда Philips Saeco Intelia Deluxe считаются образцом автоматических кофеварок для приготовления капучино, эспрессо или латте.

Возможности линейки Philips Saeco Intelia Deluxe

Выполненные из керамики жернова являются настоящим примером качества и гарантируют получение непередаваемого восторга от кофе на протяжении многих лет. Совершенная керамическая основа не перегревает зерна и исключает горелый вкус кофе, а уникальная функция регулирования степени помола делает напитки насыщенными и ароматными.  Можно использовать как зерновой кофе, так и молотый. Различные виды напитков на основе кофе требуют разную степень помола зерен. В аппаратах Philips Saeco Intelia Deluxe можно выбрать одну из 10 степеней помола, которая будет оптимальной для крепкого и ароматного эспрессо или нежного и легкого капучино. Безупречный корпус бойлера, который сделан из прочной нержавеющей стали и алюминия обеспечивает быстроту нагрева до достаточно высокой температуры. Благодаря такой способности бойлера, время на приготовление любимого кофе в разы сокращается. Уникальная функция памяти аппаратов запоминает выбранную пользователем температуру, объем и один из пяти уровней крепости напитка. С помощью функции памяти наслаждаться любимым напитком, приготовленным по личному предпочтению можно в любое время. Огромный выбор напитков придется по вкусу абсолютно каждому ценителю кофе. Автоматический цикл удаления накипи и ополаскивание, съемные варочная поверхность и поддон для капель - значительно облегчает уход за устройством и делает пользование техником простой и удобной.

Philips Saeco Intelia Deluxe HD8887/19 обладает ручным капучинатором с насадкой панарелло. С помощью классического капучинатора можно за считанное время создать красивую молочную пену, которая станет вкусным украшением для кофейных напитков на основе молока.  

Philips Saeco Intelia Deluxe HD8888/19 обладает автоматическим капучинатором с отводящей трубкой. С помощью автоматического капучинатора можно обычным нажатием кнопки за одно мгновение приготовить превосходную молочную пену идеальной консистенции для классического капучино.

Philips Saeco Intelia Deluxe HD8889/19 обладает автоматическим капучинатором с премиальным молочным кувшином. Идеальный кувшин для молока дважды взбивает молоко и создает плотную сливочную пену, которая подается прямиком в чашку без разбрызгивания. Кувшин с молоком можно хранить в холодильнике, чтобы неиспользованное молоко не испортилось. Благодаря продуманной функции быстрой очистки можно выполнять старательную промывку кувшина удобным нажатием кнопки.

Роскошный дизайн и универсальные возможности автоматических кофемашин Saeco Intelia Deluxe не смогут оставить равнодушными настоящих эстетов красоты и ценителей первоклассно приготовленного кофе.