Кофемашины модельного ряда Saeco Odea

post image

Автоматические кофемашины модельного ряда Saeco Odea – авторитетные аппараты, заслуживающие особого внимания. Современное оформление и стильный дизайн от дизайнеров BMW Group способны заинтересовать настоящих эстетов. Качественные кофемашины Saeco Odea очень практичны и просты в использовании, а также, неприхотливы в сервисном обслуживании. Они станут незаменимым помощником для приготовления любимого напитка в домашних условиях или в офисе. Модельный ряд Odea обеспечивает поклонникам кофе максимальный комфорт и быстроту приготовления напитков на основе кофе.  

Виды кофемашин Philips Saeco Odea

В данной линейки кофемашин представлены модели трех видов: Philips Saeco Odea Go, Philips Saeco Odea Giro и Philips Saeco Odea Giro Plus. Модели Odea Giro и Odea Giro Plus имеют возможность регулировки порционного количества кофе и наличие системы Rapid Steam, которая отвечает за функцию «быстрого пара». У кофейных аппаратов Odea Go объем кофе на порцию равняется 8.5 граммам, а аппараты Odea Giro позволяют пользователю регулировать закладку кофе на порцию в диапазоне от 7 - 10.5 грамм. Универсальная система Rapid Steam позволяет намного быстрее приготовить молочную пену для латте или капучино. Основным отличием Odea Giro Plus от Odea Giro и Odea Go – это наличие второго нагревательного контура, который дает отличную возможность одновременного приготовления эспрессо и взбивания молока. Philips Saeco Odea Go - самая простая кофемашина из данной линейки. Фактически все настройки этого устройства заданы автоматически. Для приготовления классического эспрессо достаточно нажать нужную кнопку.  Кроме того, кофемашины Odea оснащены удобным для использования передвижной подставкой, с помощью которой можно использовать чашки любого размера в зависимости от вида приготовленного напитка. Специальная платформа с легким подогревом для хранения чашек значительно освобождает пространство. Тихая керамическая кофемолка с регулируемым помолом в 3 степени, обеспечивают ровный помол кофе и, следовательно, стойкий аромат приготовленного кофе. Благодаря насадки панарелло, которая есть у всех кофемашин этого ряда, кроме Philips Saeco Odea Giro Plus V, можно получить отменные напитки на основе молока с воздушной молочной пенкой. Автоматические кофемашины Saeco Odea имеют съемное заварочное устройство и съёмный поддон, которые для поддержания чистоты достаточно сполоснуть струей воды.

Устоявшиеся на протяжении длительного времени кофемашины серии Saeco Odea показали свое превосходное качество, требуя минимального внимания и ухода. Высокий уровень надежности, привлекательная цена и постоянная готовность к работе, говорят только о главных преимуществах кофемашин линейки Saeco Odea. С такими помощниками приготовить вкусный и ароматный кофе намного проще и легче!