Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Кофемашины Delonghi в Украине

post image

Суперсовременные кофемашины под названием delonghi – родом из Италии.
Внешне они привлекательны: компактные с сенсорным управлением.
Готовят свежемолотый кофе необыкновенно быстро.
Стоит лишь один раз нажать кнопку.

Вам захотелось выпить другой вид кофе?

Машина приготовит капучино, эспрессо или латте макиато.
Это рай для домохозяйки. Удобство и комфорт для офисных работников.
Для гостей на вечеринке.

Каждая из кофемашин итальянского бренда delonghi – качественна в работе

Если в магазине вы остановили своей выбор на одной из них, то можете не опасаться, что в одно прекрасное утро она сломается. С delonghi такого не бывает. Ведь их производит один из лидеров мирового рынка кофемашин и портить свое реноме ему не хочется.

Все экземпляры с системой IFD обладают функцией автоматического программирования. «Расскажите» машине рецепт напитка, и она, занеся это в свою память, немедля приготовит его. И будет делать так всякий раз, как только вы к ней подойдете.

  • Модель Primadonna Esam без проблем выдает любой кофейный напиток с молоком. Имеет в запасе пять вариантов крепости, три – температуры. А еще у вас есть возможность «приказать» подать определенное количество воды в чашке.

  • Модель Magnifica Ecam – менее шумная и очень компактная. Имеющаяся в ней система «Капучино» успешно смешивает молоко и пар. И пена выходит потрясающей.

Модель Delonghi Etam – самая маленькая из компании.
Ее легко разместить даже в самой маленькой кухне самой маленькой однокомнатной квартиры.
И она будет исправно угощать вас крепким капучино.

Еще одно из важных из достоинств серии delonghi в том, что эти кофемашины одинаково хорошо работают как дома, так и в офисе. При скоплении людей она удобна тем, что за одно заваривание эта техника готовит сразу две чашки. К тому же можно использовать чашки или даже бокалы любой высоты. Все в delonghi автоматически регулируется.

Многие модели этой серии располагают функцией подогрева чашек. Это, между прочим, итальянская традиция: подавать кофе в заранее прогретых чашках, что позволяет по-особому раскрыть вкус и аромат напитка. Другие модели оснащены автоматической системой очистки от накипи.

И еще особенность. Автокофашины Delonghi подскажут вам, когда пора сливать воду со съемного поддона. Блок для заваривания легко снимается и промывается обычной проточной водой. Так что delonghi  еще и просты в использовании.