Кофемашина Saeco Vienna Plus б/у

post image

Saeco Vienna Plus – простая и бюджетная автоматическая кофемашина, которая быстро приготовит ароматный эспрессо. Невероятный дизайн выполненный в нескольких цветовых вариантах придают компактному кофейному аппарату элегантный и стильный вид. Кофемашина станет настоящей находкой для приготовления кофе в домашних условиях или в небольшом офисе. Купить б/у автоматическую кофемашину Saeco Vienna Plus в Киеве можно в разделе кофемашины б/у (бывшие в употреблении).

Возможности Saeco Vienna Plus

Кофемашина имеет кнопки включения, приготовления кофе и перехода в режим пара, а также удобный индикатор на панели управления, который подскажет о надобности добавления кофейных зерен или воды в резервуары. Возможность регулирования степени помола кофейных зерен обеспечивает свежий и ровный помол. Приблизительное время приготовления эспрессо из зернового кофе составляет около 20-30 секунд. Функция регулирования количества кофе на порцию позволяет приготовить кофе нужной крепости. Для того, чтобы приготовить кофейный напиток, необходимо выбрать нужный объём с помощью механического регулятора на панели управления и нажать кнопку приготовления. А для того, чтобы приготовить две порции классического эспрессо, нужно дважды нажать кнопку приготовления.  Благодаря насадке «панарелло» можно взбить воздушную молочную пену для капучино. Простое управление и уход за кофемашиной, доступ к емкости для кофе в зернах, резервуара для воды и заварочному устройству делают аппарат отличным выбором для приготовления настоящего ароматного кофе. Надежная кофемашина Saeco Vienna Plus легко приготовит такие напитки, как эспрессо, американо, ристретто, капучино или латте.



Характеристики Saeco Vienna Plus

- встроенная кофемолка;

- металлические жернова кофемолки;

- возможность регулирования помола кофе;

- возможность одновременного приготовления двух чашек кофе;

- кнопочное управление аппаратом;

- возможность приготовления капучино;

- наличие трубки выдачи горячей воды/пара.

Полностью оптимизированный процесс приготовления кофе делает использование автоматической кофемашины простым и удобным. Она станет отличным и полезным приобретением для ценителей эспрессо и капучино. В нашем интернет-магазине Coffee-man можно купить б/у автоматическую кофемашину Saeco Vienna Plus по самой подходящей цене с гарантией один месяц!