Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Кофемашина для офиса philips Saeco

post image

Кофе эспрессо приготовлен путем пропускания горячей (около 90 ) и находящейся под давлением 9 бар воды через фильтр с молотым кофе. Этот напиток пользуется огромнейшей популярностью в мире. Но особенно его обожают в Италии и Испании. Первую кофеварку эспрессо изобрел миланский инженер Луиджи Беццера в 1901 году. С тех пор она прошла ряд усовершенствований .

Сегодня мы видим ее потомка - кофемашину Philips Saeco.

От своей далекой предшественницы она очень отличается – машина полностью автоматизирована. Действия современного человека максимально просты. Выбрал на дисплее свой любимый кофе, нажал всего одну кнопку – и через несколько секунд он уже пьет напиток со вкусом подлинно итальянского эспрессо.

У вас престижный, преуспевающий офис?
Много клиентов, партнеров и просто друзей?

Тогда не обойтись без этого надежного аппарата презентабельного вида, с простотой управления и не перегруженным функционалом.

В Украине большой выбор кофемашин Philips Saeco по доступным ценам. Аксессуары к ним – самые различные. Такая машина станет предметом гордости вашей фирмы.

Одна из моделей это серии – кофемашина Philips Saeco Xelsis Class Black. Это обновленный вариант некогда популярной кофеварки Saeco Xelsis White. Она отличается более широкими функциональными возможностями, высокой  экономичностью в соответствии с высшим стандартом энергосбережения класса «А». Готовит девять напитков в режиме «One Touch» (одним касанием сенсора). Да еще запоминает персональные настройки для шести пользовательских профилей!

Другая интересная модель - это Saeco Royal Cappuccino.
Классический итальянский эспрессо, капучино и другие напитки в них получаются изумительными по вкусу.

Модельный ряд суперавтоматов Philips Saeco Xelsis впервые был представлен в 2009 году. Позже они модернизировались, дополнялись разными новинками.

Сегодня их линия  – это изысканный дизайн, обширная функциональность, новейшие технологи.

В офисах они зарекомендовали себя отлично. Обычная их производительность – примерно 30 порций эспрессо, латте или капучино в день.

Отображение профилей пользователей на жидкокристаллическом TFT-дисплее привязано к шести графическим символам (звезда, полумесяц, сердце и др.). Это очень упрощает и ускоряет навигацию по меню настроек. Чтобы выбрать свой любимый напиток, достаточно найти свой профиль и нажать кнопку.