Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Кофейные ванны - изысканное удовольствие в Японии.

post image

Кофе известен не только чудным вкусом и ароматом, но ещё и как идеальное косметическое средство. В Японии его используют для дорогих  СПА-процедур. Это очень популярно среди богатых жителей этой страны.

Кофейная ванна – изысканное удовольствие состоятельных японцев.

Понежиться в кофейной ванне можно в одном из японских салонов красоты, но, разумеется, такая услуга стоит не мало. Как делают ванны? Есть два способа.  В первом случае берут нужное количество зёрен, подогревают их до 60-ти  градусов и затем засыпают в ванну. Человек погружается в густую смесь из зёрен и воды.

Второй вариант. Вначале зёрна перемалывают и подогревают до 40-ка градусов, потом полученную смесь высыпают в воду. Получается густой концентрат, в котором можно искупаться. Особенно такое милое развлечение очень популярно в Японии 1-го Октября, в День кофе. Для того, что бы «искупаться в кофе», многие люди едут в престижный СПА-комплекс  Yunessun, расположенный возле города Хаконе. Это очень приятно и необычно, можно так плескаться даже несколько часов подряд.

Ванны из кофе считаются очень полезными для кожи. Это очищает и омолаживает тело, придаёт много энергии и сил.  Совет всем гурманам - путешественникам: обязательно попробуйте искупаться в кофейной ванне, когда будете в Японии. Невероятные ощущения.

Хорошего дня с ароматом кофе!