Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Кофейная машина дольче густо (Dolce Gusto)

post image

Вы еще не приобрели себе кофейную машину Дольче Густо?

А зря. Она маленькая (на одну чашечку), стильная, красивая, удобная. Цвета – красный, черный, бежевый. Габариты - 21x33x32 см.

Место на столе занимает мало. В работе проста и удобна. Словом, замечательная  домашняя чудо-кофейня. Эта машина типа эспрессо кофе использует в капсулах. Тоже неплохо: одна капсула – на одну чашку. Не надо ничего ложечкой вымерять.

Хозяйки не случайно хвалят машину и предают сведения о ней друг другу. Рейтинг кафемашины Дольче Густо – четыре балла из пяти возможных. Добавим, что мощность агрегата - 1500 Вт, давление - 15 бар, объем резервуара - 1.5 л. Тип – эспрессо.

Для изготовления напитков используются так называемую «умную капсулу». Она может сохранять вкус кофе долго.

Как в такой машине варить кофе? Очень просто.
Вставляете в капсулоприемник капсулу с кофе. Зажимаете ее и прокалываете  специальной полой иглой. Наклоняете рычажок для подачи воды и наливаете нужное ее количество.

Вынимаете и выбрасываете пустую капсулу.

Все, кофе готов. Быстро и просто.

На упаковке с капсулами (в каждой по 16 штук) имеется инструкция по работе с указанием количества воды, которое необходимо налить в кофемашину.

Благодаря капсуле хозяйкам не приходится вообще мыть Дольче Густо. Ибо весь процесс происходит в герметически закрытой капсуле.

А хотите знать какой именно кофе вы пьете?

Это 100-процентная Арабика

Однако в чудо-кофемашине Дольче Густо можно готовить не только черный кофе.
Всего - 16 кофейных напитков, из которых один – пряный чай.

Это молочные напитки латте, капучино, мокка, горячий шоколад. Для приготовления молочных напитков берут две капсулы: молочную и кофейную.

Кофемашина Дольче Густо разрабатывалась для использования ее в качестве домашней кофейни. Но на практике выяснилось, что она подходит и для офисов, работникам которых необходим хороший кофе в течение рабочего дня. Причем заниматься им чисткой кофеварок особо некогда.

Кофемашина так устроена,
что мыть ее часто не надо. Достаточно следить за уровнем воды да количеством капсул.

Кофемашина Дольче Густо, уже завоевавшая большую популярность, стала отличным атрибутом современной жизни. И замечательным подарком для людей из семейного круга, близких друзей и коллег по работе. Всем тем, кто ценит свое рабочее и свободное время.

Капсулы продаются во многих супермаркетах электроники.