"Кофе с маслом" - полезный и вкусный энергетик!

post image

Кофе с маслом – удивительный энергетик!

Западные тенденции всё больше отдают предпочтение такому интересному сочетанию как «Кофе с маслом». Уже доказано, что добавление сливочного масла в кофе очень полезно. Это напиток – энергетик! Он невероятно повышает активность, придаёт больше сил, улучшает быстроту реакции, улучшает память. Есть и маленький недостаток – это повышенная жирность, в следствии чего, не избежать поглощения лишних калорий. Однако не стоит переживать по этому поводу, его удивительное воздействие на организм во много превосходит это маленькое упущение.  После пития такого напитка, вы можете уничтожить все лишние калории из вашего организма, за счёт повышенной активности тела.

КАК ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ КОФЕ С МАСЛОМ

Знаете ли вы что в Великобритании «Масляный кофе» уже вошёл в меню многих престижных кофеен.  И это не удивительно. Так как, Кофе с маслом повышает уровень энергии, и улучшает уровень внимательности – такой эффект может произвести только масляный кофе!

Этот рецепт стал известен людям, благодаря путешественнику и  профессионалу в сфере здорового образа жизни Дэйву Грею. Он попробовал этот напиток в Тибете, и сразу же понял его потрясающее воздействие на организм. Он назвал его «жирный кофе». По словам Дейва Грея, «Кофе с маслом» заряжает энергией организм на 6 часов! Только представьте себе! И тело способно сжечь лишние калории (и даже больше) в течении дня, за счёт повышенной активности. Также, Масляный кофе благоприятно воздействует на улучшение когнитивных функций организма.

РЕЦЕПТ КОФЕ С МАСЛОМ 

Каков рецепт этого Энерго – коктейля? Это невероятно простое приготовление:

  1. Возьмите пару капель рафинированного кокосового масла, смешайте их с двумя чайными ложками растопленного сливочного несолёного масла, взбейте хорошо в пену и добавьте смесь в кофе. Кокосовое масло можно заменить оливковым.
  2. Сахар и специи добавляйте по вкусу, но в такой кофе не рекомендуется ложить много специй, так как масло придаёт напитку очень нежный и индивидуальный вкус.   
  3. Да, такой кофе получается достаточно жирным на вкус, но очень вкусным и его эффект просто потрясающий. Вы не испортите свою фигуру лишними калориями, ведь этот напиток зарядит вас активностью на целый день и позволит сжечь все лишние килограммы очень быстро.

В отличии от дургих аналогов - енергетических напитков, «Масляный кофе» абсолютно безопасен и  полезен для здоровья, потому что это совершенно натуральный продукт, который производит абсолютно натуральный эффект на физическое состояние!  это очень вкусный напиток, со сладкой пенкой которая получается в результате взбитой масляной массы. Обязательно попробуйте модную и полезную западную диковинку – невероятный энергетический напиток «Масляный кофе»!