Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Кофе производства Kimbo

post image


Компания Cafè do Brasil потратила много усилий для производства действительно качественного и вкусного кофе. Для создания кофе KIMBO отбираются самые качественные и проверенные кофейные зерна. Существует два вида разновидностей этого кофе – это насыщенная и сладковатая арабика и пряная с горечью робуста. Абсолютно каждая партия кофе имеет отборные кофейные зерна и классифицирована высшей оценкой многочисленных этапов дегустации.

История появления кофе KIMBO

Известная кофейная компания KIMBO была создана в 1963 году в городе Неаполь. Начиная свою деятельность с обыкновенного кафе, основатели - братья Рубино помогали своему отцу в управлении семейным бизнесом. Как известно, город Неаполь является настоящим сердцем классического и душистого эспрессо, но эспрессо приготовленный их семьей достиг такой популярности, что жители отдаленных районов намеренно проделывали длительную прогулку, чтобы насладиться их фирменным кофе. Идеальное сочетание разновидностей кофейных зерен, специальные методы обжарки горячим воздухом и купажирование создали восхитительный вкус и аромат кофе. Благодаря необыкновенной технике обжарки кофейных зерен и упаковывания его в герметичной банке, кофе можно было доставить практически куда угодно. Основав в будущем один из самых известнейших кофейных магазинов в Европе Cafè do Brasil spa, их кофе обрел огромную популярность в Италии и во всем мире. В средине 90 годов прошлого века, концерн Cafè do Brasil считался одним из первых в розничном секторе итальянского рынка для фасованного кофе. Большой успех кофе KIMBO объясняется соблюдением древних местных традиций и первоклассным качеством. 

Обжарка кофе KIMBO

Для производства кофе KIMBO компания использует лучшие кофейные зерна, поставленные из Эфиопии, Колумбии, Гватемалы и Бразилии. Благодаря экологически чистым плантациям, кофе KIMBO является безопасным для употребления. Отличительная от других кофейных компаний технология обжарки зерен делает кофе необыкновенным и ароматным. Обжарка кофейных зерен осуществляется с помощью горячего воздуха при температуре 150-250 ℃ в течении 10 минут, обеспечивая идеальное и равномерное обжаривание. Для создания разных смесей, специалисты компании обжаривают каждый сорт кофе раздельно формируя элитные смеси.

Итальянский кофе KIMBO входит в число самых высококачественных кофейных продуктов и обладает оригинальным и волшебным вкусом. С помощью многообразия видов кофе KIMBO можно приготовить различные кофейные напитки, начина с экспрессо и заканчивая латте. Невероятный интенсивный вкус и насыщенный аромат способен подарить неиссякаемую энергию и бодрость на целый день! Познакомиться с маркой KIMBO и купить кофе KIMBO в зернах или молотый кофе KIMBO можно в нашем интернет-магазине Coffee-man по самой оптимальной цене.