Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Кофе к Валентину

post image

Разные бывают валентинки. Открытка-сердечко, подушка-сердечко, цветы, парфюмерные и косметические принадлежности.

Проходит время, открытки пропадают, у подушек теряется форма. Гели для душа и пены для бритья заканчиваются. И от праздника не остается ничего.

Какая девушка откажется от предложения выпить кофе? А если кофе в постель для любимой женщины? Современные технологии не заставят стоять у плиты в переднике и обжигать руки туркой, потом мыть плиту.

Современный мужчина может радовать женщину вкусным и ароматным кофе в постель и к завтраку каждое утро. Потому что теперь для этого есть все способы и условия.


Интернет-магазин COFFEE-MAN приготовил серию скидок на подарки любимым ко дню Святого Валентина. И не обязательно это подарок от мужчины к женщине. Может быть и наоборот.

Кофе, напиток одинаково любимый мужчинами и женщинами.

Запах кофе создает непередаваемую атмосферу любви и уюта в доме. Выбор отличного качественного кофе в зернах от тм  Totti и Lavazza по праздничным скидкам позволит вам сделать подарок любимому кофеману.

Килограммовый пакет зернового кофе « Totti Tuo Gusto», бленд арабики и робусты для эспрессо, темной обжарки, средней крепости – придаст бодрости утром.

«Totti Caffe Supremo», микс Арабики из Колумбии, Бразилии и Мексики с добавлением лучшей Индийской и Африканской робусты, с легким вкусом – заворожит и влюбит в себя.

Серия зернового кофе от создателя кофемашин – тм Lavazza порадует и хорошим зерновым кофе, и оборудованием для его приготовления.

Ассортимент кофе Lavazza в зернах удовлетворит любой изысканный запрос. Арабика из Бразилии, Танзании, классические бленды «TOP Classic» со вкусом шоколада, средней обжарки, «Pronto Crema Intenso» – зерна с кислинкой, темной обжарки.

Стоит упомянуть, что тм Totti и Lavazza предлагают товары по акционной, праздничной цене.


Для хорошего кофе необходимо правильное приготовление

Чтобы с приготовлением не было проблем необходимо отбросить в сторону дедовские методы. Новые виды кофеварок и кофемашин значительно упрощают процесс приготовления напитка. Данная техника представлена на сайте магазина COFFEE-MAN в таком разнообразии, что уйти без покупки со страниц сайта у вас просто не получится. Праздничные скидки дадут возможность купить кофе со скидкой ко дню Святого Валентина и преподнести дорогому человеку полезный и приятный подарок.

ТМ Philips Saeco приготовила подарки или праздничные скидки на модели кофемашин. «Saeco Aulika Focus» – современный агрегат для приготовления 8 видов напитков из кофе. Зерновой кофе как нельзя лучше подходит для этой кофемашины.

Не отстает от него и рожковая кофеварка «Saeco RI8329/09» с бойлером из нержавеющей стали. Эта отличная домашняя кофейня будет радовать каждое утро ароматным кофе. Создавая миксы по собственному вкусу, вы будете наслаждаться отличным кофе.

В списке брендов, подготовивших подарки в виде скидок ко дню Святого Валентина – тм Gaggia. Богатый ассортимент техники для приготовления кофе и аксессуаров придутся по душе любителям кофе.

Кофемашина «Naviglio DeLuxe», со встроенной кофемолкой, сделает процесс приготовления кофе увлекательным процессом.

А Gaggia «TITANIUM» способен готовить 2 порции кофе одновременно.

Тм Delonghi включает в себя бюджетные варианты кофеварок. Так, рожковая «Delonghi ECP31.2»1 по совсем низкой цене варит исключительно вкусный кофе. Облегчением работы является возможность использовать таблетированный кофе.

А модель «DeLonghi ESAM 3200 S Magnifica» сама справится с зернами и выдаст вам 1 из 4 видов напитка. Включая приготовление кофе с молоком.


Хотите купить кофе, кофеварку или кофемашину для его приготовления в Киеве по всей Украине от ведущих торговых марок, хорошего качества?

Приглашаем вас на страницы нашего сайта COFFEE-MAN. К вашим услугам:

  • Профессиональные консультанты

  • Линия работает круглосуточно

  • Отправляем заказы по всей Украине через Новую Почта

  • Принимаем оплату по безналичному расчету или наложенным платежом


Подарите своим близким кофейную валентинку, чтобы не один год праздник вспоминался с радостью.

Пусть в вашем доме всегда витает аромат кофе и любви.