Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

КАПСУЛЬНАЯ КОФЕВАРКА GAGGIA L`AMANTE ARGENTO

post image

Готовить настоящий итальянский эспрессо из капсульного кофе стало необыкновенно легко и быстро с помощью кофеварок Gaggia L’Amante Аrgento.  Продуманный до мелочей красивый и стильный дизайн завораживает с первого взгляда. Производитель выпустил кофейный аппарат в двух вариантах: в насыщенном красном и элегантном металлическом цвете. Корпус оборудования выполнен из качественного ABS-пластика, а скромные габариты позволяют разместить его где угодно. Для того, чтобы можно было наслаждаться вкусом и ароматом любимого напитка дома или в офисе, достаточно купить капсульную кофеварку Gaggia L’Amante Аrgento.  

Возможности капсульной кофемашины Gaggia L’Amante Аrgento

Практичная и простая в использовании кофеварка превращает обыденное приготовление кофейных напитков в волшебную традицию. Эту модель можно с легкостью отнести к одним из самых популярных и востребованных капсульных устройств. Оригинальный каплесборник удобно регулируется по высоте, позволяя использовать разные виды чашек для кофейных напитков. Верхняя часть капсульной кофеварки обладает функцией активного подогрева и служит в качестве подставки для чашек. Во время приготовления кофе, каждый пользователь может регулировать объем порции любимого напитка. Среди важных функций аппарата следует отметить систему предварительного смачивания, так как она играет значительную роль в раскрытии полноты аромата и вкуса кофе. Наличие трубки подачи горячей воды и насадки «панарелло» позволяют приготовить самые нежные кофейные молочные напитки! Достаточно несколько раз попрактиковаться в приготовлении кофейно-молочных напитков, чтобы готовить профессионально приготовленный капучино или латте в любой момент.

Капсулы для Gaggia L’Amante Аrgento

Аппарат оборудован системой Caffitaly для использования капсульного кофе. Герметично упакованные капсулы сохраняют стойкий и приятный вкус молотого кофе. Капсульный кофе легко вставляется в кофеварку и автоматически прокалываются. Кроме того, они просто устраняются в специальный контейнер для использованного кофе емкостью в 10 порций.  

Капсульные кофеварки Gaggia L’Amante Аrgento отлично подойдут для домашнего использования и несомненно дополнят любой интерьер. Купить красную или серебристую капсульную кофеварку Gaggia L’Amante Аrgento можно воспользовавшись нашим интернет-магазином! Мы предлагаем всем нашим клиентам огромный ассортимент кофейного оборудования и кофе по самым приятным ценам.