Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Какую кофемолку выбрать?

post image

Какую кофемолку выбрать?

Для того, чтобы напиток получился вкусным, необходимо подобрать качественный сорт кофе и оптимальный помол. Каждому гурману известно, что зерна кофе нужно молоть непосредственно перед приготовлением напитка, так как он имеет свойство быстро выветриваться и терять свои ароматические особенности. Лучшим помощником для любителей приготовления напитка вручную станет хорошая кофемолка. Наш интернет-магазин предлагает огромное разнообразие моделей различных производителей и параметров, которые позволяют подобрать и купить более подходящую для пользователя кофемолку.

Кофемолки ножевого типа

Ножевые (ротационные) кофемолки очень просты и удобны в использовании. Емкость таких кофемолок оснащена ротационными ножами, которые при запуске начинают ускоренно вращаться, измельчая кофейные зерна. Таким образом, пользователь самостоятельно контролирует степень помола длительностью процедуры. Главной особенностью приборов данного вида являются вместительный отсек для кофе (40-130 г.) и невероятно мощный мотор (140-280 Вт). Ротационные кофемолки мощностью от 100 до 180 Вт измельчают примерно одно и то же количество бобов и за одинаковое время помола. Чрезмерно мощные кофемолки сильно перегревают зерна и придают им горьковатый привкус. Важно учитывать то, что в этих аппаратах отсутствует дозатор, а длительное хранение свежесмолотого кофе в отсеке испортит его аромат.

Жерновые кофемолки

Основным отличием кофемолок данного типа от ножевых определяется способом измельчения кофейных зерен. Механизм жерновых кофемолок состоит из конических или цилиндрических дисков, которые выполнены либо из керамики, либо из нержавеющей стали. Благодаря такой структуре пользователь может контролировать помол кофе за счет расстояния между мельничками. Мощность приборов чаще всего составляет 220-300 Вт. На практике, кофемолки с коническими жерновами имеют более низкую скорость помола, которая меньше прижигает кофейные зерна. Также, приборы данного типа обустроены регулируемыми (от 6 до 14) степенями помола.

Ручные кофемолки

Принцип работы ручных кофемолок заключается в жернова. Эти приборы так же, как и жерновые кофемолки имеют специальный отсек для молотого кофе и обладают возможностью регулировки степени помола кофейных зерен. В процессе помола ручные кофемолки не нагревают зерна, делая кофе более ароматным и глубоким.

Специализированный интернет-магазин Coffee-Man предлагает широкий ассортимент кофемолок от самых известных и востребованных производителей, таких как Redmond, Delonghi, Gaggia и другие. Теперь каждый гурман сможет готовить любимый кофе из свежесмолотых и качественных зерен! Кроме того, наши менеджеры помогут подобрать и купить хорошую кофемолку в Киеве с доставкой на дом!