Качественные кофемолки от Delonghi

post image

Одним из важных критериев в приготовлении кофе является степень и качество помола кофейных зерен. Каждый кофеман знает, что лучше аромата и вкуса только-что измеленного кофе ничего не бывает. Сегодня технологии создали огромное разнообразие автоматических кофемашин с качественными жернова и функцией регулирования степени помола зерен. Но осталось довольно огромное число поклонников приготовления кофе в турке, френч-прессе или джезве. Всемирно известная компания Delonghi разработала целых четыре вида кофемолок для приготовления кофе вручную.




Кофемолки
Delonghi КG40 и Delonghi КG49

Следует отметить, что Delonghi серии КG40 и КG49 – это кофемолки ножевого типа, в задачу которых входит только измельчение зерен. Элементарно-простые кофемолки станут важным атрибутом на кухне кофейных гурманов. Маленькие, но интенсивные кофемолки Delonghi КG40 и Delonghi КG49 быстро измелят необходимое количество кофейных зерен нажатием одной большой кнопки. Для безопасности процесса измельчения кофейных зерен производитель сделал так, что при открытом положении крышки кофемолки не работают. Благодаря съемному резервуару для кофе чистить и ухаживать за устройством проще простого. Купить кофемолку Delonghi КG40 или кофемолку Delonghi КG49 в Киеве – это лучшее решение для небольшого, но важного дополнения в приготовлении любимого кофе.

Кофемолки Delonghi КG79 и Delonghi КG89

Важно понимать, что кофемолки Delonghi КG79 и Delonghi КG89 – это тип жерновой кофемолки. Профессиональные кофемолки КG79 и КG89 очень просты и удобны в использовании. Хорошая результативность устройств создает невероятно-насыщенный аромат кофе. Купить кофемолку Delonghi КG89 или Delonghi КG79 - это приобрести высококачественную и производительную технику. Весьма полезная функция устанавливания до 12 степеней помола является одной из главных характерных особенностей данной серии кофемолок Delonghi. Вместительный для небольших габаритов контейнер для зерен (120 г) соответствует 12 чашкам приготовленного кофе. Мощные кофемолки Delonghi КG79 и Delonghi КG89 обеспечивают отличный результат и равномерный помол кофейных зерен. Съёмный и прозрачный резервуар для молотого кофе очень легок в использовании и очистке. Для приготовления свежего кофейного напитка в функциях кофемолок предусмотрена возможность выбора помола на количество от 2 до 12 чашек. Практически сразу же после произведённой работы в целях техники безопасности кофемолки автоматически отключаются. Стильный дизайн корпуса кофемолки Delonghi КG89, который выполнен с элементами нержавеющей стали обратит особое внимание почитателей классики. Элегантная кофемолка Delonghi КG79 с матовой поверхностью корпуса из черного пластика также станет незаменимым помощником в создании удивительного и яркого аромата и вкуса кофейных напитков.

Огромный ассортимент нашего интерне-магазина Coffee-man позволяет приятно удивить выгодной ценой и качеством товаров. Купить высокоэффективные кофемолки от Delonghi можно в разделе Кофемашины → Кофемолки.