Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Итальянский кофе торговой марки Lucaffe

post image

Итальянский кофе Lucaffe – это превосходный кофейный бренд, который покорил сердца настоящих ценителей, экспертов и гурманов качественного кофе. Отборное сырье наивысшего качества поставляется из Ямайки, Колумбии, Кении, Индии и т.д. Тщательная обжарка, изысканное сочетание различных сортов кофе и аккуратная фасовка являются главными этапами создания качественной продукции данного бренда. Ознакомиться с ассортиментом и купить кофе Lucaffe можно в категории Кофе в зернах → Lucaffe.

История компании Lucaffe: «Наслаждайтесь жизнью!»

Изначально компания Лукафе была небольшой мастерской по обжарке кофейных зерен, но в течение кротчайшего времени стала преуспевающим предприятием с известным именем GIAN Luca Venturelli и впечатляющими финансовыми оборотами. Компания GIAN Luca Venturelli была основана в 1996 году Джаном Лукой Вентурелли, успешным коммерсантом из Бресции. Так как производство кофе стремительно развивалось, на фабрику начали завозить новое мощное оборудование, что и обеспечило производство качественной кофейной продукции в лучших итальянских традициях. Через некоторое время компания сосредоточилась на выпуске кофе в чалдах и вошла в число самых популярных лидеров данной сферы. Лучшие года для предприятия выпали на 2004 год, когда главный офис компании переехал в город Бресцию и был запущен процесс создания выдающихся кофемашин La Piccola для чалдового кофе Lucaffe. Позже в 2010 году открылся новый завод по обжарке и расфасовке кофе, благодаря чему ассортимент продукции гораздо расширился и увеличился. Сегодня компания Lucaffe считается одной из самых главных по поставке оригинальной продукции для вендинга и сегмента HoReCa. Основная задача компании – это поддержание наивысшего уровня качества производимой продукции. Кроме кофе в чадах, компания производит традиционные виды продукции разных сортов молотого кофе и кофе в зернах.  

Логотип торговой марки Lucaffe

Компания уделяет отдельное внимание внешнему виду товара, а также его презентации.  Уникальный логотип в виде позитивного афроамериканца с банкой кофе Lucaffe в руках очень запоминается и узнается на фоне других кофейных компаний. По мнению руководства производителя, задумка такого логотипа олицетворяет высокий профессионализм и очарование кофейным искусством. Для каждого сорта продукции кофейной марки Lucaffe был создан неповторимый оригинальный логотип, где веселый человек изображается в разных позах и одежде. Интересный и живой дизайн упаковок обращает особое внимание каждого потенциального покупателя, ведь так трудно не перенять позитивный настрой главного героя всех изображений.

Кофе Lucaffe – это отображение премиального вкуса и высокого качества продукции. Купить кофе Lucaffe в Киеве можно в нашем интернет-магазине Coffee-man по самым лучшим ценам.