Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Горячий шоколад ICS

post image

Голландская компания ICS на протяжении многих лет известна среди настоящих ценителей, как один из лучших производителей горячего шоколада. Вся продукция обладает качественным составом и восхитительным ароматом. Быстрорастворимые напитки ICS отлично подходят для вендинговых кофемашин и автоматов, а главное – не засоряют оборудование. Купить горячий шоколад ICS можно на нашем сайте в категории Кофе → Какао и шоколад → ICS. Огромный ассортимент и соотношение цены и качества заставляет с первого использования полюбить первоклассные напитки ICS.

Разновидности ассортимента растворимого шоколада

ICS Purple – шоколадный напиток с насыщенным ароматом шоколада и сбалансированной рецептурой. В содержании напитка 12,4 % какао-порошка.

ICS Blanco Rico – изысканный растворимый белый шоколад, который напоминает нежный вкус сгущенного молока и относится к редкому виду растворимых напитков. Горячий белый шоколад приятно удивит густой пеной и воздушным кремовым вкусом.

ICS Black обладает ярким вкусом черного шоколада с горчинкой. Станет незаменимым вариантом для почитателей классики и высококачественного черного шоколада. Содержит самую высокую в линейке концентрацию какао-порошка - 17 %.

ICS Blue Label считается одним из самых любимых шоколадных напитков, который обладает сладким ароматом и густой мягкой пенкой. Сказочное послевкусие от растворимого шоколада удивляет с каждой выпитой чашкой. Содержит 14,6 % какао-порошка.

ICS Azur напоминает вкус молочного шоколада и характеризуется нежным сливочным послевкусием. Содержит 9 % какао-порошка.

Несмотря на то, что данный вид продукции предназначается для вендинговых аппаратов, клиенты очень часто использует шоколадные напитки в домашних условиях.

Другая продукция компании

Кроме того, компания выпускает сухие сливки, которые являются хорошей альтернативой сухому молоку. Сухие сливки ICS предназначаются для использования как в промышленных условиях, так и домашних. Такой продукт пользуется огромным спросом и используется в вендинговых аппаратах. Благодаря равномерной консистенции порошка, сливки не комкаются и быстро растворяются в жидкости. Мы рекомендуем попробовать и купить сухие сливки ICS Red, ICS Green Foam Stable, ICS Rebida Blanca или ICS Milktopping. Также, можно встретить различные молочные коктейли, кофе, чай и множество растворимых кофейных напитков данного производителя.

Первоклассная продукция торговой марки ICS обращает внимание не только огромным разнообразием, но и высоким качеством и соответствием стандартов и требований. Выбрать и купить подходящий горячий шоколад ICS можно на сайте нашего интернет-магазина Coffee-Man или посоветовавшись с нашими менеджерами, которые всегда подскажут и помогут с выбором!