Фруктовая чайная коллекция Althaus

post image

Коллекция чая Althaus – это сочетание наивысшего качества и вкуса в каждой чашке приготовленного напитка. В состав изысканной разновидности продукции входят всевозможные сорта со всего мира, и даже некоторые, специально созданные для марки Althaus. Среди видов чайных композиций Althaus можно встретить коллекции травяных и фруктовых смесей, а также ароматные сорта зеленого и черного чая. Она включает в себя более 80 разновидностей листового рассыпчатого чая и пакетированного чая для чашек или заварников. Подробно познакомиться с продукцией и купить фруктовый чай Althaus в Киеве можно на нашем сайте в категории Чай → Фруктовый чай → Althaus.

Свойства фруктового чая Althaus

В состав всех видов фруктового чая Althaus входят смеси различных ягод, фруктов, цветов и натуральные ароматизизаторы. Фруктовый чай можно смело считать отличной альтернативой или разнообразием натуральным сокам. Общеукрепляющие и тонизирующее свойства такого рода чая будет замечательным вариантом в теплом виде зимой или весной, и незаменимым вариантом в холодном виде летом. Фруктовая коллекция чая Althaus обладает высоким содержанием витаминов и изысканным вкусом. В основу многих видов чая входит каркаде, благодаря которому, приготовленный напиток имеет теплый гранатовый оттенок. Огромный ассортимент фруктовых смесей, неповторимые купажи и высококачественные ингредиенты поставляются передовыми европейскими производителями и производятся в соответствии с нормами ЕС. Композиции фруктового чая Althaus настолько разнообразны, что каждый ценитель натурального качества может с легкость подобрать напиток по своему вкусу. Так, как фруктовый чай не содержит кофеин и оказывает мягкое воздействие на организм, он может быть полезным и для взрослых, и для детей.

Виды фруктового чая Althaus

Red Fruit Flash Multifit и Ruby Tuesday обаладают удивительным ароматом лета, цветов, пахущих трав и свежих ягод. Глубокий вкус каркаде в сочетании с черной смородиной, бузиной, черникой или ежевикой имееют насыщенный и упоительный вкус.

Palm Beach, Manila Mango, GAuarana Heat, Sicilian Orange, Kiwi Colada, Guanabana – это невероятный вкус тропиков в медовом манго, сочном ананасе, гибискусе или гуране с пьянящим ароматом и экзотической сладостью.

Strawberry Flip, Wildcherry, Persischer Apfel, Wildkirsche – это волшебный набор «десертного» вкуса и воздушных ощущений. Душистое яблоко, мягкий вкус шиповника, кислинка каркаде и свежесть спелой клубники или вишни оставляют длительное послевкусие.

Sweet November, Rooibush Strawberry Cream обладают нежным и романтичным ароматом. Необычайный вкус клубники со сливками или пряной корицы, миндаля и фруктов способны приятно удивить и разнообразить чаепитие.

Фруктовый чай Althaus станет отличной основой для приготовления оригинальных коктейлей и напитков. Купить ароматный фруктовый чай Althaus можно в нашем интернет-магазине Coffee-man по самой привлекательной цене любым удобным способом.