Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Элитный кофе в зернах J.J. Darboven

post image

Многолетний опыт компании J.J.Darboven в отрасли производства элитного кофе покорил множество сердец истинных кофеманов. Удивительный вкус и непревзойденный аромат этого кофе в каждой кружке готового напитка дарит особенную частицу волшебства высококачественных кофейных зерен. Неповторимая традиционная технология компании по обжариванию кофейных зерен проходит несколько этапов профессионального обсушивания и обжарки, помогая раскрыть полноту аромата и вкуса напитка. Огромный ассортимент продукции торговой марки J.J.Darboven предоставляет возможность выбрать как молотый кофе, так и зерновой, а особенная структура вакуумной упаковки позволяет сохранить полноту запаха кофе. Купить кофе в зернах J.J.Darboven - это идеальный вариант подарка для себя, друзей или коллег.

Кофе в зернах Movenpick Espresso – это бодрящий бленд для настоящего крепкого эспрессо. Яркий и насыщенный микс из наилучших сортов арабики и робусты обладает совершенным вкусом и сильным ароматом.

Кофе в зернах Movenpick Der Himmlische идеально подойдет для ценителей тонкого вкуса. Отборные зерна из лучших сортов 100 % арабики создают неповторимый вкус с легкой ощутимостью орехово-цитрусовой ноткой и нежным вишневым послевкусием.

Кофе в зернах Movenpick Café Crema – это роскошная смесь 100% арабики, которая впечатляет золотистой кремой и глубоким сбалансированным ароматом. Универсальный кофе отлично подойдет для кофе с молоком, а также для напитков на основе эспрессо и молока: латте или капучино.

Кофе в зернах Eilles Gourmet обладает соблазнительным вкусом и богатым пряным ароматом в сочетании с легкой горчинкой и ореховым послевкусием. Изящный купаж средней обжарки и зерен высокогорной арабики станет превосходным вариантом для приготовления американо или кофе лунго.

Кофе в зернах Eilles Selection – это сочетание отборных зерен арабики и насыщенной робусты. Напиток имеет слаженный вкус и яркий аромат. Средне-темная обжарка зерен делает кофе великолепным вариантом для приготовления эспрессо, латте или капучино.

Кофе в зернах Eilles Caffe Crema Selection – соединение тщательно отобранных зерен арабики из самых лучших плантаций мира. Крепкий аромат и бесподобный вкус готового напитка отличается нежной крема и фруктовым послевкусием.

Кофе в зернах Alberto Espresso вмещает смесь зерен 100 % арабики из Центральной и Южной Америки. Благодаря средней обжарке зерен, напиток имеет густонасыщенный аромат и сладкий пряный вкус.

Кофе в зернах Alberto Caffe Crema – это идеально-сбалансированный бленд 90% арабики и 10% робусты. Пробуждающий напиток обладает густой и нежной кремой с легкой кислинкой и насыщенным горьким вкусом. Идеально подойдет для приготовления латте макиато, эспрессо, капучино или классического кофе с молоком.

Благодаря широкому ассортименту кофейной продукции нашего интернет-магазина Coffee-Мan можно выбрать и купить кофе в зернах торговой марки J.J.Darboven в Киеве с доставкой по всей Украине по самым приятным и оптимальным ценам. Прикоснитесь к миру кофе от J.J.Darboven и добавьте его в свою уникальную коллекцию!