Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Элитный чай Basilur в жестяных банках

post image


Чай Basilur – это натуральный чай, который производится на плантациях Цейлона. Он способен приятно удивить даже самых придирчивых знатоков качественного чая. Необыкновенные жестяные баночки с оригинальным дизайном, в которые помещен запакованный чай, невероятно красивы, вместительны и отлично защищают чайные листья от внешних факторов и рассыпания. Компания Basilur также закупает редкие сорта чая, которые практически не экспортируются за рубеж. Яркая эмблема с золотым львом характеризует происхождение чая и подтверждает высокий уровень качества, обработки и фасовки. Большая коллекция цейлонского зеленого и черного чая, разные виды китайского зеленого чая и индийского в рассыпном или пакетированном виде с легкостью находит свою аудиторию.

Избранное из коллекции чая Basilur

Коллекция «Цветы и фрукты Цейлона» – это экстравагантная коллекция чая Basilur, необыкновенность которого состоит в том, что все баночки с чаем состоят из двух частей. В одной из них находится чистый чай без ароматизаторов и добавок, а во второй смесь чая с лепестками цветов и кусочками фруктов. Такая разновидность чая позволяет для приготовления горячего напитка подобрать нужную пропорцию в соответствии со вкусом и предпочтениями.

Коллекция «Чайный остров» - это премиальная коллекция избранных сортов цейлонского чая без добавок и ароматизаторов в жестяных банках в виде шкатулки, которая напоминает форму острова Цейлон. Она станет незаменимым приобретением для любителей традиционного чая с горных плантаций Цейлона.

Коллекция «Лист Цейлона» обладает полным незабываемым вкусом и нежным ароматом. Стильные жестяные банки выполнены в форме чайного листа с авторскими фотографиями, которые позволяют окунуться в богатую культуру Цейлона. Также, коллекция представлена в картонных упаковках.

Коллекция «Восточная» - это характерная коллекция чая, упакованная в жестяные банки с ориентальным дизайном, которые позволяют оказаться в восточной сказке и вкусить изумительный экзотичный вкус и аромат.

Коллекция «Избранная классика» - это собрание самых популярных видов китайского, индийского и цейлонского чая, которые порадуют ценителей классики чайных традиций.

Коллекция «Волшебные фрукты» обладает превосходным разнообразием сортов черного чая в сочетании с натуральным вкусом фруктов.

Абсолютно вся продукция компании Basilur отличается приятным терпким вкусом и заслуживает огромного уважения среди поклонников высококачественного чая. Нестандартное оформление в долговечные жестяные баночки отлично подходит в качестве подарка для родных и близких. Натуральное качество и свежий аромат чая ощутимо в каждой приготовленной чашке. Компания Coffee-man предлагает купить чай Basilur по самым приятным и оптимальным ценам.