Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Элегантная кофемашина Aulika - Принцесса среди кофеварок

post image

Одна маленькая девочка сказала, что на работу ходят для того, чтобы… пить кофе. Малышка сделала такой вывод из разговоров своей мамы. Наверняка в офисе этой женщины стоит хит продаж – суперавтоматическая кофемашина Aulika, рассчитанная на офисы, бары, кафе, рестораны. И для домашнего использования тоже. Изящные очертания, серебристый или черный цвет делают ее центром, вокруг которого приятно общаться.

В чем еще ее привлекательность?
Широкий графический дисплей позволяет управлять машиной как с помощью кнопок, так и текстовым меню на разных языках, в том числе русском.

Есть функция предварительного заваривания кофе.

Это значит, что его аромат будет сохранен.
Удобна и электронная регулировка объема кофе в чашке.

Команда «One Touch» готовит напитки с молоком нажатием одной кнопки без перестановки чашки.
Можно заказать две порции кофе одновременно.

А еще Aulika – рекордсмен. Она готовит 130 чашек кофе в час благодаря использованию высоких технологий.

Сама кофеварка также располагает функцией «One Touch» и автоматически готовит капучино и латте благодаря капучинатору нового поколения. Подогрев чашек и помол зерен кофе – дополнительные достоинства кофемашины.

Высокопроизводительная суперавтоматическая кофемашина Aulika премиум-класса рассчитана на большие и длительные нагрузки благодаря вместительным бункерам зерна и воды, возможности подключения агрегата к водопроводу.

Есть программа установки фильтра для воды и настройки ее жесткости, регулировки помола в кофемолке. От накипи агрегат избавляется сам – имеется функция автоматической очистки. Машина «трудится» на энергосберегающем регулируемом режиме Ecomode и так далее.

Словом, Aulika – это идеальное сочетание всего лучшего, что было достигнуто при создании ее предшественниц. Она, «обремененная» множеством сложных функций, очень легкая в использовании.

Вот почему Aulika находит широкое применение как в домашних условиях, так и в офисах, в ресторанах и барах.

Технические характеристики. Емкость для зерен - 350 г, объем резервуара для воды - 2,2 л, объем кувшина для молока - 0,5 л, вместимость контейнера для отходов - 20 порций.

Несмотря на довольно большие габариты 336x380x 450 мм и вес 15 кг, машина выглядит компактно. Современные материалы, изящный дизайн и цвет делают ее привлекательной. Она прекрасно впишется в интерьер квартиры и офиса.