Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

"До бесконечности и дальше!" - лунный кофе

post image

Мировой рынок сетей кофе расширяется с каждым днем и становится буквально переполненным. Слияния и поглощения, экспансии и монополизации доминируют в отрасли. Куда бы вы ни посмотрели, везде есть Starbucks или Tim Horton's, Luckin или Costa.

Получается, что региональному игроку среднего уровня очень сложно конкурировать с такими гигантами. По крайней мере, на наземном игровом поле.

Популярная сеть американских кофеен Biggby Coffee, в попытке получить конкурентное преимущество, объявила о планах расширения до последнего места, оставшегося без кафе, - до Луны.

В этом году сенатор от штата Мичиган Гари Питерс вместе с сенатором от штата Техас Джоном Корнином приняли Закон о передвижении человека в космосе, в соответствии с которым постоянное заселение космоса населением является национальной целью. В мае Джефф Бесос, генеральный директор мега-технологической компании Amazon, объявил, что его проект Blue Origin запустит пилотируемую миссию на Луну, это будет первый коммерческий полет на Луну. В связи с этими недавними новостями Biggby Coffee, решили стать первой компанией, открывшей магазин в космосе, и установила первоначальный контакт с Amazon.

«До бесконечности и дальше - этим настроением руководствуется наша компания - говорит Гениральный директор Базз Лайтер.  - От корпоративной культуры, ориентированной на повышение квалификации сотрудников, до наших конечных целей, ориентированных на устойчивость и рост. И мы предпринимаем предварительные шаги, чтобы подтвердить этот лозунг, став первой кофейной компанией на Луне».

 

Компания, по-видимому, всерьёз намеривается осуществить свой план в жизнь. Поэтому с нетерпением ждем дальнейших новостей!