Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Что такое кофе в чалдах. Почему он так популярен?!

post image

Этот кофе особенно часто используют в офисах, и других общественных местах, где есть кофемашины. Это удобно -  очень быстро можно получить крепкий бодрящий напиток безупречного качества, не потратив при этом ни на  одну минуту больше драгоценного времени.  Что такое кофе в чалдах? Это молотый кофе, только из лучших сортов арабики, упакованный в бумажный фильтр, в виде спресованного диска. В переводе с итальянского «чалда» это таблетка, поэтому такой кофе ещё называют таблетированным.  Чалды имеют круглую форму, поэтому и возникло такое название.

Кофе в чалдах, это просто незаменимая вещь для тех, у кого масса дел каждый день, и утром абсолютно некогда начинать процесс кофе -  заваривания, колдуя над туркой у плиты.  Чтобы приготовить кофе, нужно всего лишь взять чалду, и поместить её в кофеварку, нажать на кнопку и в течение 25 секунд ваш кофе будет готов в лучшем виде! Кофе в чалдах удобен тем, что он содержит дозированную порцию,  с определённым сочетанием зёрен и степени помола. Кофе получается всегда идеально ровным, насыщенным и имеет одинаковый вкус, потому что изначально сбалансирована смесь. Напиток, приготовленный с помощью чалд,  получается вкусный, но он будет иметь всегда одинаковый вкус, то есть возможность регулирования крепости и аромата отсутствует.  Но запомните, что чалдовый кофе всегда имеет идеальное качество обжарки зёрен и помола, и вы получите абсолютно безупречный Эспрессо или Классический кофе, сбалансированный по всем правилам. 

Чалды могут бать разные по диаметру – это 44 мм и 55 мм, которые содержат от 7-ми до 9-ти грамм кофе. Чтобы приготовить такой кофе, нужно использовать специальную кофемашину или чалдовую (рожковую) кофеварку. Эти  кофемашины очень популярны во многих офисах – это удобство, быстрота и чистота. Если стоит вопрос, как можно быстрее сварить хороший кофе при этом, не утруждая себя, тогда кофе в чалдах, это Ваш идеальный выбор!

Чалды упакованны таким способом, чтобы максимально сохранять кофейный аромат, их также делают из кофе без кофеина. Чалды широко используют разные кофейни, рестораны, и другие заведения питания. Это весьма популярный современный метод профессионального приготовления кофе.

На ряду с автоматическими  кофемашинами, стали появляться и домашние рожковые кофеварки. Это для тех, кто отдаёт предпочтение быстрому и качественному приготовлению напитков. Качество неизменно, потому что доза кофе определена заранее. Сейчас всё больше людей выбирают такие компактные кофемашинки для дома. Цены на рожковые кофеварки очень демократичны, и сам кофе в чалдах стоит также не дорого. Стоимость хорошего зернового кофе и  напитка в чалдах практически одинакова. Хотя чалдовый кофе производится в достаточно ограниченном сортовом ассортименте,  однако его вкус и качество остаётся всегда наилучшим.

Уважаемые кофеманы и любители кофе, наш магазин предлагает вам ассортимент очень хорошего кофе в чалдах  высшего сорта: http://coffee-man.ua/catalog/kofe-v-chaldah-monodozy 

Следует заметить, что,  хотя  вкус напитка всегда идеален, каждый день он остаётся одинаковым. Но это не будет проблемой для креативных и ярких личностей. Ведь всегда можно разнообразить вкус специями, или добавив сливки, ваниль и т.д.….здесь очень широкое поле для Вашей кулинарной фантазии! К Вашему вниманию мы предлагаем также отличный выбор кофеварок, которые работают с кофе – чалдами и молотым кофе: http://coffee-man.ua/catalog/rozhkovye-kofevarki

Выбирайте только самый лучший и вкусный кофе и варите его в самой современной кофемашине. С поиском магазина Вы поступили верно –  Вы уже у нас! Теперь нужно только выбрать Ваш любимый кофе и самую лучшую кофеварку! Позвоните нам, и наш менеджер с радостью поможет вам с выбором и покупкой!

Приятного кофепития!