Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Кофе Caffe Poli

post image

Caffe Poli – кофе для настоящих гурманов. Кофейная компания на протяжении длительного времени занимается производством и продажей кофе.

Сперва основатель компании Романо Поли занимался импортом зерен, но будучи настоящим ценителем кофе, решил расширить круг деятельности. Он начал заниматься обжаркой зерен, создав неповторимую смесь разнообразных видов. Со временем основной деятельностью компании стало производство кофе для кофемашин и торговых кофейных аппаратов.

Начиная с 60-х годов, Caffe Poli совершенствует свой производственный процесс  и осваивает современные технологии. Компания тщательно контролирует все стадии процесса, начиная с выращивания и заканчивая реализацией кофе. Она использует высокотехнологическое оборудование, которое выполняет качественную сушку и обжарку кофейных зерен.

Для производства кофе отбираются свежие и наилучшие зерна. Чтобы получить желаемый аромат и вкус, зерна перемешивают в соответствующих пропорциях. Благодаря собранным вручную и правильно обжаренных кофейных зерен, кофе обладает приятным и насыщенным вкусом. Caffe Poli безупречно подойдет для приготовления множества напитков. Добавления сливок или молока придадут напитку густой и приятный вкус.

Кроме всего, Caffe Poli производит высококачественные чаи в гранулах, капсулах и бластерах, а также кофейные ликеры. Особое направление компании – это  производство капсульных и чалдовых  кофеварок.

Каждая марка обладает собственными достоинствами и имеет свои секреты. Характерное соотношение сортов арабики и робусты делают этот кофе крепким и стойким. Ярко выраженный аромат и свойственный Caffe Poli вкус, делают его одним из самых продаваемых во всем мире.  

Приверженцы классического аромата с огромных удовольствием попробуют этот кофе. Начните утро с Caffe Poli и  день будет ярким и насыщенным!