Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Что такое портативная кофеварка Handpresso?

post image

Компания Handpresso - французский производитель портативных эспрессо-машин. Основанная в Фонтенбло в 2006 году Хенриком Нильсеном в качестве побочного продукта от Nielsen Innovation SARL.

Портативные кофеварки Handpresso уже давно завоевал сердца любителей кофе по всему миру. Команда разработчиков из Франции добилась давления в 16 бар для того, чтоб портативные кофеварки готовили кофе наравне с лучшими эспрессо-кофемашинами. Кроме того, Handpresso Wild Hybrid (первая и самая популярная модель ручной кофеварки) не требует подключения к сети или батареек и готовит эспрессо, как из молотом кофе, так и из таблетированного.

Кто придумал Handpresso?

Основатель компании и главный идеолог Хенрик Юлю Нильсен, будучи большим любителем эспрессо, он был в одной из своих многочисленных поездок, когда ему в голову пришла идея создания переносной кофеварки.

Прошло всего несколько лет от задумки до запуска первой ручной кофеварки Handpresso Wild (сейчас называется Handpresso Pump) - инновационный прорыв в мобильном эспрессо. Благодаря портативным эспрессо-кофеваркам, Handpresso по-настоящему революционизировала рынок эспрессо, к радости изобретателя. Как огромный фанат эспрессо, Хенрик хотел путешествовать со своей эспрессо-кофеваркой.

Основываясь на двух столпах – простота и качество, команда разработчиков сумела вручную довести давление до 16 бар. Это позволило готовить вкусный эспрессо наравне с автоматическими эспрессо-кофемашинами. С запуском модели Handpresso Wild, в январе 2008 года на международной выставке в Милане, Handpresso стала бесспорным лидером портативного кофе. Соответствуя слогану «Эспрессо в любом месте», их команда создает продукцию, которая делает жизнь комфортней. Современный и удобный дизайн был признан во Франции и во всем мире: Handpresso выиграла 7 крупных международных дизайнерских премий, включая IF  в Германии, l'Observeur во Франции, Formland 2008 в Дании и Going Green 2009 в США.

Как заварить кофе в Handpresso?

Принцип работы совсем не сложный. Пользователь самостоятельно создаете необходимое давление при помощи специального поршневого насоса, он же ручка Хендпрессо. Встроенный манометр отслеживает и показывает, когда давление достигнет нужного уровня (15 бар). Затем, в специальный отсек насыпаете молотый кофе или вкладываете таблетированный. Далее утрамбовываете молотый кофе с помощью ручки Handpresso White. Заливаете в резервуар обязательно горячую воду. Температура воды очень важна в приготовлении, только с горячей водой эспрессо сможет заварится и радовать идеальным вкусом. Далее закрываете крышку и нажимаете кнопку. Вот и все! Ароматный эспрессо с пышной пенкой готовится прямо в вашу чашку.

Сегодня, Handpresso сотрудничает с мировыми производителями кофе, создает новые продукты для активных любителей кофе. Благодаря своим инновационным идеям, компания расширяет возможности для всех ценителей кофе. Ассортимент портативных кофеварок включает ряд ручных или электрических кофеварок, которые путешествуют с вами, наборы для автомобилистов, термосы и другие различные аксессуары. Кроме того, компания активно сотрудничает с ведущими автопроизводителями, такими как FIAT, AUDI, Suzuki и Skoda.

Более 500 000 тысяч кофеварок Handpresso уже обрели своих владельцев по всему миру, более чем в 50 странах, расширяя количество счастливых пользователей и поклонников бренда.

Когда компания разработала еще одну линейку портативных кофеварок Handpresso AUTO, ее сконструировали специально для автолюбителей, Handpresso вызвала еще одну революцию. С ее помощью в автомобильной поездке перерывы на кофе, стали проще некуда.