ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВЫПИЛИ КОФЕ?

КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ ОТ ЭТОГО НАПИТКА?

ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВЫПИЛИ КОФЕ?

ВЫ УЖЕ ДОПИЛИ СВОЙ КОФЕ? ЧТО ДАЛЬШЕ?

Например, Вы можете совершить пробежку.

Выпитый кофе поможет Вам бегать дольше и чувствовать в себе больше сил. Исследования показывают, что выпитый перед тренировкой кофе, улучшает циркуляцию крови, уменьшает болевые ощущения, «заправляет» мышцы и помогает сжигать жир.

С этим все ясно. После чашки кофе можно заняться спортом.

Также, Вы можете подремать.

Да, подремать. Кофе очищает организм от аденозина. Уровень его содержания в организме повышается, когда мы бодрствуем. Когда его количества достаточно, он сообщает мозгу, что пора спать. Пока мы спим, это вещество распадается. Примерно за 20 минут кофе уменьшает количество аденозина в мозге, поэтому пятнадцатиминутный сон после кофе-брейка  увеличивает время бдительности.

Исследования показывают, что «кофеиновый сон» влияет на бдительность сильнее, чем холодный воздух, короткий перерыв, сон без кофеина или кофеин без сна.

Итак, «кофепитие» можно завершить разминкой или кратковременным сном.

Еще один вариант – заняться сексом.

Исследования, проведенные на крысах, показывают, что самки, в организм которых ввели кофеин, искали партнера чаще, чем сонные. Это позволило исследователям предположить, что кофеин заставляет особей женского пола хотеть секса.

С этим решено: Вы можете либо заняться спортом, либо подремать, либо заняться сексом.

 

Вы можете «освободить» своего внутреннего творца.

Мейсон Карри в своей работе «Ежедневные ритуалы: Как работают творческие люди» пишет, что кофе, который помогает лучше фокусироваться и быть более внимательным, ускоряет частоту обновления новых идей у тех, кто страдает от сонливости, обильно потреблялся такими писателями, как Марсель Пруст, Френсис Бэкон, Жан-Поль Сартр, композиторами: Бетховеном, Гленом Гульдом, Густавом Малером, и многими другими для улучшения своих творческих «свойств».

 

Исследования показывают, что напитки, содержащие кофеин, увеличивают бдительность и улучшают память. Также, запах кофе может уменьшать стресс (хотя бы в том случае, если вы – крыса =) ).

«Кофе – это напиток, который при правильном приготовлении дарит комфорт и вдохновение, увеличивает умственную и физическую активность, и его можно рассматривать, как слугу, а не разрушителя цивилизации», -Сэмюэль Прескотт – (американский промышленник и предприниматель).

 

ПОПРОБУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: СДЕЛАЙТЕ ЗАРЯДКУ, ПОДРЕМАЙТЕ 15 МИНУТ, ЗАЙМИТЕСЬ СЕКСОМ ИЛИ ТВОРЧЕСТВОМ…А ВОЗМОЖНО, ВЫПИВ ЧАШЕЧКУ АРОМАТНОГО ОСВЕЖАЮЩЕГО КОФЕ, ВЫ САМИ ПРИДУМАЕТЕ КАКИЕ-ТО ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ, КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ ОТ ЭТОГО НАПИТКА!