Cafe Badilatti, для знатоков хорошего кофе.

post image

Швейцарский бренд Cafe Badilatti существует уже более 100 лет. Это кофе премиум класса, очень высокого качества. Он производится только из отборных зёрен Арабики, собранных на лучших плантациях мира.

Знаете ли Вы, какой главный девиз этой успешной компании? Он звучит так: «Кофе, который говорит сам за себя!» И это совершенно верно. Ведь хороший качественный продукт не нуждается в дополнительной рекламе, поскольку это просто излишне. Кофе Бадилатти является одним из известных элитных Швейцарских брендов, его обожают гурманы не только Европы, но и многих других стран. Основатель компании, Даниель Бадилатти, создал свои собственные технологии обработки и приготовления кофе, которые были основаны на опыте нескольких поколений его семьи. Компания расположена в Швейцарии высоко в горах, в городе Цуоуце. Особенность уникальной технологии в том, что при условиях низкого атмосферного давления и специфического состава воздуха, для обжаривания зёрен требуется больше времени, чем обычно. И сам процесс протекает при более низкой температуре. В результате чего, зёрна приобретают просто восхитительные вкусовые и ароматные качества. Такого эффекта не возможно достигнуть на обычных фабриках и крупных обжарочных производствах.

Кроме этого, Даниель Бадилатти лично контролирует состояние плантаций, откуда поставляются зёрна.  Его наблюдения заключаются в изучении состава грунта, количества осадков, а также чёткий контроль состава удобрений, которые применяют для роста кофейных деревьев. Зёрна для кофе Бадилатти извлекают только из самых спелых ягод.

Друзья, как всегда, мы радуем вас прекрасным кофе. И хотим сообщить, что в нашем каталоге вы можете прямо сейчас купить великолепные виды кофе Badilatti премиум класса.

Мы уверены, что вы будете в восторге от этого прекрасного напитка!

Ароматного кофепития и хорошего дня, желает вам интернет-маркет «Кофемен»!