Blaser Café - лучший кофе из Швейцарии.

post image

Компания Blaser Café  - швейцарский производитель и кофейный трейдер. Известна высоким качеством своего кофе. Фирма ведёт масштабную деятельность, не только по производству своего главного продукта (кофе), но также проводит обучающие программы для клиентов. Постоянно совершенствует сервис по обслуживанию и поддержке в соответствии со всеми требованиями потребителей.

Мы рады представить для вас хороший ассортимент напитков Blaser Café в нашем маркете.  Сбалансированный пикантный вкус и аромат, которые достигаются путём профессиональной обработки зёрен – это визитная карточка Blaser Café. Этот бренд используют многие дорогие кофейни во всём мире. И теперь, вы можете купить любой из видов великолепного швейцарского кофе прямо сейчас!

Выбор достаточно богат, на любой вкус и предпочтение. Для поклонников  дорогих редких сортов мы можем предложить, например, зерновой кофе BLASER JAMAICA BLUE MOUNTAIN или Кофе Лювак. Если вы посетите наш ароматный каталог, вы непременно найдёте ваш любимый вид: https://coffee-man.ua/catalog/kofe-v-zernah/blaser

В наличии есть как зерновой кофе, так и молотые смеси Blaser Café. Этот кофе входит в число продуктов Премиум класса, и производится в соответствии с международным стандартом контроля качества. Если вы выбираете Blaser Café, можете быть уверены, вы приобретаете очень вкусный кофе, с эксклюзивным неповторимым вкусом, который доставит вам много удовольствия.

Секрет хорошего кофе заключается в двух аспектах – это отборные качественные зёрна и классная кофеварка. Способ приготовления напитка – это 50% успеха его вкуса, не забывайте об этом!

Немного фактов из истории великой компании.

Компания Blaser Café была создана в Швейцарии в г. Цюрих. Основал её Вальтер Блазер в 1922 году. На первых порах своего существования это был небольшой кофейный магазин. Спустя некоторое время, основатели компании стали самостоятельно обжаривать кофе, что повлекло перемещение компании в город Берн, где собственно и находилось обжарочное предприятие. В период конца 40-х годов компания расширяет свою торговую деятельность  и производственные мощности. Прежде всего, акцентируется внимание на производителях кофе – сырьё закупается непосредственно у стран экспортёров, идет тщательный отбор и контроль поставщиков. Налаживаются необходимые связи и контакты, которые существуют и сейчас.

На сегодняшний день продукцию Blaser Café использую швейцарские и международные авиакомпании, отели, крупные бизнесс-холдинги. Почти 50% кофе экспортируется в разные страны мира. Это, прежде всего, говорит о большом доверии и безупречном качестве швейцарского кофе Blaser Café. С каждым днём компания укрепляет свою позицию на рынке и удерживает высокий рейтинг среди потребителей.

Уважаемые гурманы. Мы рады предложить для вас этот изумительный швейцарский кофе. Порадуйте себя и своих близких – сделайте приятную покупку и насладитесь великолепным любимого напитка Blaser Café.