АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕМАШИНЫ DELONGHI СЕРИИ ESAM

post image

Автоматические кофемашины DeLonghi серии ESAM – это многофункциональные кофейные аппараты, с помощью которых возможно приготовить лучшие кофейные напитки. Разнообразие стильного дизайна и многофункциональность кофемашин серии ESAM, станут идеальным помощником в приготовлении кофе дома или в офисе. Быстрые, практичные и не привередливые в эксплуатации автоматические кофемашины DeLonghi ESAM являются одним из лучших достижений компании. Серия автоматических кофемашин ESAM наделена удобным и строгим дизайном, который способен влиться в любой современный интерьер. При создании серии автоматических кофемашин, итальянские инженеры сделали упор на комфорт использования аппарата. Купить автоматическую кофемашину DeLonghi в Киеве стало намного проще, благодаря широкому выбору моделей ESAM в зависимости от цены, функциональности и дизайна.

Выбор кофемашин DeLonghi серии ESAM

Выбирая автоматическую кофемашину DeLonghi популярной серии ESAM следуют знать, что эти кофейные аппараты делятся на те, которые оснащены системой «Капучино», (для приготовления нежной пенки на капучино или латте, придется пользоваться механическим капучинатором и самостоятельно наливать приготовленную пенку в чашку) и на те, которые оснащены запатентованной системой «Автокапучино», (аппарат имеет специальную емкость для молока и чтобы приготовить капучино или латте с шикарной воздушной пенкой достаточно нажать на кнопку). Так же, некоторые кофемашины имеют отличную функцию, которая может регулировать степень плотности пены.

Абсолютно все кофейные аппараты с функцией «Автокапучино» обладают возможностью «запоминания» крепости напитка, размера порции и температуры, а также, могут самостоятельно выполнять очистку. Для ухода за аппаратом достаточно нажать кнопку Clean и система сама очистит контейнер для молока. Благодаря такому прагматичному набору функций приготовить эспрессо, лунго, латте, капучино или горячее молоко очень просто. Все кофемашины DeLonghi ESAM имеют встроенную кофемолку для зернового кофе, при этом имеют возможность работать и на молотом кофе. Среди распространенных функций автоматических кофемашин серии ESAM: возможность автоматического приготовления ароматного эспрессо; наличие капучинатора, системы автопромывки и удаления накипи; возможность регулирования объема порции и жесткости воды, крепости напитка и степени полома зерен; возможность подогрева чашек и одновременного приготовления двух порций кофе.

Благодаря кофемашинам DeLonghi ESAM стало проще взбодриться после сна, провести важную деловую встречу или порадовать родных и близких ароматным напитком дома/поднять настроение сотрудникам в офисе. Наш интернет-магазине Coffee-man обрадует приятными ценами и огромным разнообразием кофемашин DeLonghi, среди которым модели серии ESAM.