Автоматические кофемашины DeLonghi ECAM 22.360

post image

Швейцарская компания DeLonghi известна огромной производительностью различной бытовой техники на протяжении многих лет. Особенное место занимает производство автоматических кофемашин. Отдельного внимания заслуживают автоматические кофемашины DeLonghi ECAM 22.360. Стильный дизайн кофемашины выполнен в двух вариантах цветовой гаммы: DeLonghi ECAM 22.360.B в черном цвете и DeLonghi ECAM 22.360.S в серебристом цвете. Небольшие габариты и широкий спектр возможностей, делают аппарат превосходным вариантом для дома или офиса.

Приготовление капучино, латте или эспрессо

Автоматическая кофемашина DeLonghi ECAM 22.360 оснащена запатентованной системой автоматического приготовления капучино нажатием одной кнопки. Автоматический капучинатор выполненный в виде кувшина легко взбивает молоко и превращает его в аппетитную пенку.  Такая функция позволяет приготовить любой кофейный напиток на основе молока и приятно удивить близких и родных. Достаточно поместить чашку под дозатор и нажать кнопку, чтобы получить волшебный латте или классический капучино с воздушной пенкой. Дабы неиспользованное молоко не испортилось, съёмный контейнер для молока позволяет хранить его в холодильнике. Возможность приготовления двух чашек кофе одновременно значительно экономит время пользователя

Зерновой или молотый кофе?

Огромное значения при готовке кофе имеет свежесть полола кофейных зерен. Универсальная кофемашина может готовить напитки на основе, как зернового, так и молотого кофе. А мощная встроенная кофемолка имеет 14 степеней помола, которая без особого шума измельчит любой вид кофе, что очень удобно при приготовлении некоторых напитков, например, настоящего итальянского эспрессо.

Управление и уход за кофемашиной DeLonghi ECAM 22.360

Аппарат легко настраивается с помощью простого двухстрочного текстового дисплея, а подсказки в виде информационных сообщений показывают необходимость пополнения запаса воды или кофейных зерен, а также этап и процесс приготовления напитка. Индикация отсутствия воды и автоматическая система очистки делают процесс использования устройства элементарным и простым. Нажав кнопку Clean аппарат сам выполнит чистку капучинатора.

DeLonghi ECAM 22.360 – лучший выбор

Красивая и элегантная кофемашина легко впишется в любой ультрасовременный интерьер кухни или офиса. Компактный и крепкий корпус кофейного аппарата занимает минимум пространства. Автоматическая кофемашина DeLonghi ECAM 22.360 позволяет приготовить превосходные напитки, как в кафе, не выходя из дома. Купить автоматическую кофемашину DeLonghi ECAM 22.360 в Киеве можно в нашем интернет-магазине Coffee-Man по доступной цене в черном или серебристом цвете по Вашему предпочтению!