Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Автоматическая кофемашина Philips Saeco GranBaristo Steel Anthracite

post image

Автоматическая кофемашина Philips Saeco GranBaristo Steel Anthracite (HD 8975/01) – это революционное решение в мире кофеварок для приготовления различных кофейных напитков. Усовершенствованная технология GranBaristo позволяет всегда получать идеальный результат. Простая и удобная кофеварка сочетает в себе элементы классического и современного дизайна, что делает ее универсальной для любой кухни или гостиной дома. Благодаря высокой продуктивности и мощности аппарат станет незаменимым другом в офисе или небольшом кафе. Ознакомиться с характеристиками и купить автоматическую кофеварку Philips Saeco GranBaristo HD 8975/01 можно на нашем сайте в категории Автоматические Кофемашины → Philips Saeco → GranBaristo → Автоматическая кофемашина Philips Saeco GranBaristo Steel Anthracite.

Особенности Philips Saeco GranBaristo Steel Anthracite

Крепкая и качественная отделка из нержавеющей стали в стиле лучших итальянских дизайнеров проходит прочное испытание временем? идеально дополняя даже самые необыкновенные интерьеры. Возможность регулировки и запоминания устройством (до шести профилей) 6 настроек крепости, 5 степеней помола, объём и температуру напитка позволяет экспериментировать и пробовать разные сочетания, а также приготовить любимый рецепт крепкого эспрессо или воздушного латте всего одним нажатием кнопки. Мощная керамическая структура жерновы обладают высокой стойкостью и качественностью помола. Уникальная технология Latte Perfetto идеально дополняет напитки легкой молочной пенкой. Благодаря встраиваемому молочному кувшину стало возможным взбивать молоко при совершенной температуре без разбрызгивания. Съёмный кувшин с неиспользованным молоком можно хранить в холодильнике. Запатентованная камера Vari Presso обеспечивает приготовление различных первоклассных напитков для любого случая. Благодаря регулировке давления можно выбрать самый оптимальный уровень для приготовления классического эспрессо или американо.
18 разнообразных напитков от ярко-насыщенного эспрессо до напитков на основе молока – одно из главных преимуществ автоматической кофемашины Philips Saeco GranBaristo Steel Anthracite. Получать настоящее наслаждение от капучино или латте макиато стало проще простого. Достаточно напомнить кувшин молоком и присоединить его к аппарату, а потом выбрать настройку любимого напитка и в течении самого короткого времени напиток готов.   Универсальная функция быстрой очистки кувшина проводит детальную промывку легким нажатием кнопки. Удобный улучшенный дисплей отображает абсолютно всю нужную информацию, создавая лучшие условия пользования кофемашиной. Понятная индикация в виде текста просто воспринимается и помогает разобраться в настройках и управлении. Варочная группа Philips Saeco GranBaristo – это уникальная и единственная в своем роде, извлекаемая всего одним нажатием кнопки варочная группа, что значительно упрощает процесс очистки.

Элегантная автоматическая кофемашина не сможет оставить равнодушным настоящих ценителей и гурманов идеально приготовленного кофе. Купить автоматическую кофемашину Philips Saeco GranBaristo Steel Anthracite в Киеве в нашем интернет-магазине Coffee-man – это сделать лучший подарок для себя и близких!