Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Автоматическая кофемашина Miele СМ6350

post image

Германский производитель Miele бытового оборудования премиум-класса давно заслужил доверие качественностью и прочностью продукции. 2017 год компания начала с обновленной автоматической кофемашины Miele СМ 6350, которая несомненно приглянется ценителям первоклассной техники и безупречно приготовленного кофе. Ультрасовременный дизайн с прочным металлическим основанием выполнен в нескольких цветовых вариациях: черный обсидиан, графитово-серый и бриллиантовый белый. Настольная кофемашина будет гармонично смотреться дома на кухне или в гостиной, а также станет незаменимой атрибутикой ежедневного использования в офисе. Полностью автоматизированный аппарат идеально подойдет для приготовления огромного разнообразия кофейных напитков.  

Интерфейс и управление кофеваркой

Компактный и удобный дисплей Direct Sensor предоставляет легкое и интуитивно-понятное использование с отображением всех необходимых функций и навигацией по меню с помощью сенсорных кнопок. Приятная светодиодная подсветка Brilliant Light заметно дополняет устройство, подчеркнув его стиль и новизну.

Функциональные возможности кофемашины

Незаменимая функция One Touch for Two, которой обладает эта модель, превращает в реальность приготовление двух чашек вкусного кофе одновременно. Благодаря возможности программирования индивидуальных настроек до 4 пользователей: регулирование степени помола кофейных зерен, температуры, количества порции кофе и воды - позволяет постоянно готовить любимый кофейный напиток в соответствии с личными предпочтениями. С помощью функции подачи горячей воды можно всегда разнообразить кофейное меню чаем. Прибор дополнен новой функцией «Кофе в кофейник», которая отсутствовала в модели аналоге Miele СМ6310.

Капучино, латте или латте макиато?

С новой моделью Miele СМ6350 возможно все. Функция One Touch позволяет приготовить любимый напиток всего одним нажатием кнопки. Съёмный молочник-термос из нержавеющей стали создает оптимальные условия для приготовления напитков из кофе и молока. Неиспользованное молоко в термосе можно хранить в холодильнике, сохранив таким образом его свежесть. Возможность приготовления горячего молока и воздушной молочной пенки для латте или капучино определенно удивит любителей экспериментов.

Уход и чистка кофемашины Miele СМ6350

Практичный подход производителя и забота о клиентах проявляется в функции автоматического ополаскивания прибора и очистки трубки подачи молока из емкости для воды (запускается перед включением устройства), которую можно легко снять и также очистить вручную. Возможность включения режима Eco обеспечивает экономию электроэнергии и исключает лишние действия.

Новая модель кофемашины предвкушает уже одним видом и бесспорно гарантирует профессионально приготовленный эспрессо, ристретто, капучино, латте и латте макиато.   Купить автоматическую кофемашину Miele СМ6350 в Киеве с доставкой по Украине можно с помощью широкого ассортимента нашего интернет-магазина Coffee-Man.