Автоматическая кофемашина Melitta Caffeo Solo

post image

Melitta Caffeo Solo – это комфортная автоматическая кофемашина, которая быстро и качественно приготовит изысканный кофе из свежемолотых зерен. Минималистичный дизайн аппарата и вариация цветовой гаммы от классического черного до ультрасовременного серебристого будут гармонично смотреться дома или в небольшом офисе с самым замысловатым интерьером. Компактные размеры автоматической кофеварки Melitta Caffeo Solo и простота использования будут сполна оценены любителями комфорта и профессионально приготовленного кофе.

Особенности автоматической кофеварки Melitta Caffeo Solo

Автоматическая кофемашина Melitta Caffeo Solo оснащена функцией предварительного смачивания, которая перед приготовлением напитка смачивает водой свежемолотый кофе. Благодаря этой удивительной функции и возможности выбора трех доступных настроек степени помола, вкус и аромат кофе раскрывается и становится более насыщенным. В соответствии с индивидуальными предпочтениями можно настроить объем порции, насыщенность кофе и температуру приготовления напитка. Для настоящих эстетов, которые предпочитают пить напитки в соответствующей посуде, например, нежный латте в высоких стаканах, можно отрегулировать высоту вывода кофе. Это предотвращает появления брызг или загрязнения.  

Две чашки кофе одним нажатием кнопки

Для приготовления двух чашек классического кофе или крепкого эспрессо достаточно воспользоваться режимом Double Cup. Приготовить кофе для членов семьи или гостей без затрат времени с предварительно выбранным соотношением воды и кофе на порцию, стало намного проще с помощью автоматической и многофункциональной кофеварке Melitta Caffeo Solo.

Использование и уход

Удобная и простая панель управления с символьным LED дисплеем показывает всю необходимую информацию. Возможность регулирования степени крепости кофе или запуск программы очистки аппарата от накипи нажатием всего одной кнопки значительно экономит время. С помощью полезной функции 0-Ватт, прибор можно отключать от сети электропитания сохранив все индивидуальные настройки.  Легкий в очистке съемный блок заваривания в целях профилактики или очистки от загрязнений достаточно промыть в проточной воде. Автоматическая кофеварка самостоятельно оповестит о необходимости очистки или удалении накипи.

Кофеварка Melitta Caffeo Solo станет замечательным приобретением для каждодневного использования. Отменное качество кофейного аппарата успело давно заслужить доверие самых придирчивых пользователей. Купить автоматическую кофемашину Melitta Caffeo Solo можно в нашем интернет-магазине Coffee-man по самой оптимальной и выгодной цене.