Автоматическая кофемашина GAGGIA TITANIUM

post image

Автоматическая кофемашина Gaggia Titanium – это идеальное сочетание высокой прочности, надежности в работе и непревзойденного качества, приготовленного кофе. Смелый и строгий дизайн корпуса аппарата из нержавеющей стали, и оригинальная подсветка дисплея станут отличным атрибутом в любом современном или классическом интерьере дома, офиса или небольшого кафе. При создании автоматической кофеварки Gaggia Titanium были учтены самые необходимые потребительские пожелания и надежды. Стоит отметить высокий показатель выносливости и работоспособность данной модели.  Полностью автоматическая кофеварка очень проста в использовании и предоставляет возможность приготовить практически любой напиток на основе эспрессо без особых затрат времени и усилий. Купить автоматическую кофемашину Gaggia Titanium в Киеве или с доставкой в города по Украине можно с помощью нашего интернет-магазина Coffee-man.



Возможности и характеристики автоматической кофемашины Gaggia Titanium

Практичная платформа с подогревом для хранения чашек сверху на аппарате позволяет значительно освободить пространство и позаботиться о нужной температуре посуды. Качественные бесшумные керамические жернова, которые являются одним из главных критериев в приготовлении первоклассного кофе обеспечивают ровный помол кофейных зерен не перегревая их. Наличие бойлера для нагрева воды и бойлера для мгновенного пара позволяет быстро перейти к процессу приготовления кофе. Вместительные резервуары для воды, кофе и отходов делают Gaggia Titanium разумным выбором для приготовления любимых кофейных напитков. Удобная функция программирования времени включения/отключения аппарата, одновременное приготовление двух чашек кофе, возможность регулирования количества воды, температуру заваривания и крепость напитка в зависимости от вкусовых предпочтений существенно упрощает использование и экономит время.  С помощью системы быстрого пара или функции «автокапучинатор» можно быстро приготовить мягкую и вкусную молочную пену для кофейных напитков на основе молока.

Уход и управление Gaggia Titanium

Для того, чтобы автоматическая кофемашина прослужила более длительное время и радовала качественным кофе, за ней необходимо ухаживать и поддерживать чистоту. Режим автоматической промывки и съемная варочная секция, которую достаточно ополоснуть под струей воды позволяет очистить аппарат без лишних действий и траты времени. Абсолютно все необходимые действия при использовании кофемашины отображаются на понятном жидкокристалическом дисплее, что делает управление Gaggia Titanium невероятно легким и занимательным.

Универсальная и практичная автоматическая кофемашина Gaggia Titanium – это идеальный помощник для приготовления крепкого эспрессо, классического американо, нежного капучино или воздушного латте. Такой аппарат станет ценным приобретением или подарком для себя, родных и близких. Благодаря широкому ассортименту нашего интернет-магазина Coffee-man купить многофункциональную автоматическую кофеварку Gaggia Titanium удобно, быстро и выгодно!