Автоматическая кофемашина Gaggia Accademia

post image

Автоматическая кофемашина Gaggia Accademia – это универсальный кофейный аппарат премиум-класса, которая позволяет приготовить латте, капучино или эспрессо всего одним нажатием кнопки. Эта суперавтоматическая кофемашина c утонченным и современным дизайном станет превосходным вариантом для офиса или дома. Приготовленные напитки  с помощью Gaggia Accademia обладают магическим и бодрящим воздействием. 

Возможности автоматической кофеварки  Gaggia Accademia

С помощью  простого и доступного меню, использование Gaggia Accademia весьма простое. Можно менять настройки напитков на панели аппарата и наслаждаться любимым латте, эспрессо или капучино в соответствии с выбранными параметрами крепости напитка и температуры. С этой автоматической кофеваркой каждый пользователь сможет ощутить себя настоящим кофейным профессионалом. Технология «espresso-plus» и «opti-aroma» говорят о современном подходе в создании кофемашины Gaggia Accademia.  Кофеварка обустроена так, что можно использовать и зерновой кофе, и молотый. Получить безупречный молотый кофе можно с помощью кофемолки с керамической жерновой. Кофемашина оснащена двумя бойлерами: один предназначен для приготовления кофе, а второй для подачи горячей воды или пара. Для автоматического и быстрого приготовления кофейных напитков на основе молока уготован встраиваемый кувшин. Возможность автоматического программирования энергосберегающего режима позволяет не волноваться о выключении устройства. Функция поддержания тепла делает любимый напиток готовым к употреблению в любое время. Gaggia Accademia - гарант качества в каждой приготовленной  чашке кофе.

Уход за кофемашиной Gaggia Accademia

Всю необходимую информацию по  уходу за кофемашиной можно получить  ознакомившись с инструкцией по эксплуатации кофемашины Gaggia Accademia. Благодаря съемным составляющим, ухаживать за  аппаратом не составляет особых усилий и затрат. Для поддержания необходимой чистоты в кофеварке производителем была разработана удобная автономная система очистки. Этот процесс запускается после определенного количества использованного кофе, воды или молока. Специалисты настоятельно рекомендуют следить за чистотой кофейного аппарата, а в случае появления накипи проводить декальцинацию.

Gaggia Accademia – современный взгляд в мире автоматических кофемашин

Каждый приготовленный напиток кофемашиной Gaggia Accademia подарит пользователю ощущения профессионально приготовленного кофе. Ведь с помощью этого кофейного аппарата приготовить любимый напиток на высшем уровне непривычно легко. Gaggia Accademia это новый уровень в мире совершенных и качественных кофемашин.